» » Эротика симпатичной в сеточке

Эротика симпатичной в сеточке


1

2

3

4

5

6

7

8

9



 +144 

Комментарии


  1. Medved / 26 апреля 2018 15:46 Ответить
    Пер бы ее по полной. Красавица, а фигурка просто шикарна














Сердце у меня ушло в пятки. Вика начала просить, чтобы я ее трахнул еще раз, но только дольше. Я немного сообразив понял, что она точно спутала меня с Лехой и кое-как успокоился. Я продолжал ее трахать сзади, поставил ее на кровати на колени и яростно долбил. Правой рукой обхватил ее большие сиськи, а левой бил по заднице. Вика периодически вскрикивала, но в эти моменты я старался зажать ей рот.
Отдохнув она продолжила свою пляску на члене она захотела чтоб я тоже кончил в неё она не забеременеет так как пила противозачаточные таблетки и я смело могу кончать в неё.Мне захотелось чтоб она встала раком,мне нравиться эта поза так очень хорошо чувствуешь когда он упирается в неё достаёт до входа в матку,она встала и я на все 18 см своего члена стал часто,часто входить.
Одна рука моей жены стала расстегивать брюки Николая и гладить его член. Его охватила дрожь от такой сцены. И как я хотел, что бы Ольга взяла мой член в свой рот так и он хотел, чтобы моя жена приласкала его член своим. Немного приподняв голову, Света тихо спросила "Хочешь?".Ольга лишь слегка кивнула головой и:. Вот тот миг когда она мягко, словно по кошачьи с грацией опустила свои губы на мой член. В тот же миг член Николая оказался во рту Светы. Ольга покосилась в сторону и увидела на лице своего мужа несравненное блаженство. Наверное и на моем лице было такое же идиотское выражение. Оля осмелела и вскоре страсть секса ее захватило. Она была на грани оргазма. Так же как и мы все. Я почувствовал, что скоро закончу и положил руку на ее голову. Сбоку услышал вздох и понял, что Николай кончил и Света стала пить его сок, причмокивая и высасывая все капли. Я не выдержал и стал изливаться в Ольгин рот.
Настя едва ли многое поняла из этой речи... Но в силу доброй души обещала посмотреть парня. И вот, в конце рабочего дня, женщина снова стояла перед ней, а неподалеку, опершись на дверной проход, стоял парнишка лет 14 - 16, стройного телосложения, очень даже симпотичный, с по-детски наивным взглядом... Насте он сразу понравился.
Дело было в мае 2005 года.Я тогда учился на 2 курсе института.После пар я ехал в маршрутке домой.Маршрутка была забита до отказа.Я стоял в проходе и меня все время пихали выходящие люди.
Моя жена- красивая молодая девушка. Зовут ее Оля. У нее красивые длинные ноги, тонкая талия, широкие бедра, небольшая, но красивая аккуратная грудь. Секс обожает, в любви изобретательна и инициативна. Давно фантазируем с ней на тему группового секса, ее страшно заводят мысли о том, как ее натягивают сразу на несколько не маленьких членов.. Но до реализации не доходило, не хватает времени, смелости, возможностей.