» » Фотографируется с фаллосом в киске

Фотографируется с фаллосом в киске


1Фотографируется с фаллосом в киске

2

3

4

5

6

7

8

9



 +125 

Комментарии


  1. 25894 / 26 апреля 2018 10:04 Ответить
    Стмпотная сучка.
  2. Гость vovan / 27 апреля 2018 00:27 Ответить
    Красивая шлюшечка














Моя жена - шлюха, жена для секса, на момент нашего знакомства уже давно не была целкой и имела огромный сексуальный опыт, высокая, красивая, симпатичное личико с голубыми глазами, стройная фигурка и прелестная кругленькая попочка хорошей формы, пизда приличного размера т.к с ней умела обращаться. Ещё тогда начал думать о тех, кому показать фото, кто из моих друзей готов трахнуть тебя в любой момент, только бы была возможность. Это я знал точно. В разговорах за рюмочкой, в бане и в других местах, всегда проскакивала тема жен и моей в частности, так я и понял кому она очень нравится и что они с удовольствием трахнули бы тебя, тем более, что я рассказывал в подробностях что и как ты делаешь в постели, что любишь и умеешь.
Мы познакомились по телефону. Одним декаборьским вечером раздался телефонный звонок, какой-то парень ошибся номером, но такой случай упускать не стал и решил познакомиться. После нескольких разговоров по телефону он предложил встретиться и мы договорились о встрече.
Теперь мне понятно, чего дочка так была рада моей "помощи" - воздержание никому не на пользу. Недаром Алла так меня тащила в свою квартиру, а потом ещё, поцеловав перед уходом, так поблагодарила. Хотя там зрелая уже женщина, а тут девчонка юная. Да сейчас совсем другое поколение. И это мне доказала наша дочурку, утром в среду залезла ко мне и попросила вновь поласкать её, ей так вчера понравилось и она была очень довольна. Я был немного в шоке, да мой "старый друг" сразу отреагировал на её слова, бурно встав и оказался в нежной ручке моей прелести.
Позабыв о всяком стыде, без лишних стеснений и отвращения я неумело, но страстно целовал щелку Людмилы. Мял и ласкал своими губами ее волнительные половые губки. Прижавшись лицом к женской промежности, брал писю квартирной хозяйки в свой рот и старательно вылизывал язычком ее пульсирующие внутренности. Обсасывал и играл набухшим от желания клитором. Упивался возможностью узнавать настоящий вкус и аромат этого сказочного женского срама.
Муж хорошо трахал меня, но не так нагло и жестко…После Олег перевернул меня на спину спустил мою голову к концу стола, поддерживая ее, отпустил и мой затылок уперся в вертикальную стенку стола…он еще раз вогнал член мне в рот и начал трахать в такой позе… параллельно лапал грудь и щипать мои сосочки…я часто захлебывалась
А та с упоением делает ему минет, проходится губками по все длине длинного горячего члена, ласкает шустрым язычком головку, подрачивает ствол, одновременно облизывая яйца. А время от времени гладит партнера по ягодицам, стараясь как можно глубже взять член в рот. При этом она энергично двигает бедрами и тазом, оседлав второго парня! А тот помогает ей насаживаться на него, и, приподнявшись с кровати, ласкает губами грудь партнерши, кусая её сосочки, гладя длинные стройные ножки, и пробираясь пальцем в её попку…