» » Миленькая девочка с хорошей фигуркой красиво позирует в чулках

Миленькая девочка с хорошей фигуркой красиво позирует в чулках


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12



 +157 

Комментарии


  1. disa / 25 апреля 2018 13:39 Ответить
    прелесть какая!














Передо мной выросли два мощных агрегата. Какие они были ровные, налитые кровью, просто ммм. Я тут же принялась их подрачивать им, затем взяв в свой ротик член Андрея я начала сосать ему, он положил мне руку на голову и помогал насаживаться мой ротик, одновременно я подрачивала член Влада. Потом я взяла в ротик уже у Влада, мне так нравилось сосать им. Они руками ласкали мою грудь пока я отсасывала им по очереди, облизывала им яйца, обсасывала их.
Каждый год мы с моей женой ездим на юга. Вот и тогда в 2001 году отправились мы в солнечный Крым. По совету друзей решили остановиться в Судаке.
Помню, еще до описанных событий,я вдруг услышал случайно разговор жены со своей подругой в нашей спальне,а я как обычно в это время смотрел телевизор в соседней комнате.Слышал как эта подруга с жаром говорила моей жене,что о похождениях жены уже знает вся округа,и что лучше ей самой рассказать все мужу,чем он,т.е. я,узнает от других что ее застукала жена того мужика,к которому она бегала домой.Тогда моя жена собралась с духом и вместе с подружкой почти забежала ко мне в комнату и выпалила мне обидные слова.
Девушка взяла с витрины самый похожий на реальный и повела меня к кассе. Кладя его в коробку, она подала мне визитку и сказала – Это наш номер телефона, по всему вы приличная дама, если надумаете поиграть реально мы вас приглашаем провести с нами время у нас в квартире.
Я разорвал на ней платье , оооо , Боже , как я ненавижу это милое платье , которое мешало взять ее тело . Ей это нравилось и она прошептала мне , что хочет быть моей шлюхой ,что хочет силу , дерзость , грубость , от ее нежности не было и следа . Она распахнула мою рубашку , все пуговицы разлетелись в разные стороны .
Это произошло год назад, тогда мне было 19. Я симпатичная и, как многие мне говорят, красивая девушка с грудью 2-го размера, пухлой попкой и стройным телом. Я учусь в институте на третьем курсе. Со мной на одном потоке учится парень, спортивного телосложения, высокого роста и с достаточно симпатичным лицом. Раньше мы часто виделись в институте и, чем больше виделись, тем больше разглядывали друг друга.