» » Домашняя эротика рыжей женщины

Домашняя эротика рыжей женщины


1Домашняя эротика рыжей женщины

2

3

4

5

6

7

8



 +197 

Комментарии


  1. Лоботряс / 25 апреля 2018 18:04 Ответить
    Вау-ВАУ! Клёвая тёлочка!
  2. Medved / 26 апреля 2018 15:32 Ответить
    Скелет на батарейках














Это было 10 лет назад. Мне было 18 лет. Я вышла замуж за своего парня - Максима,он был слегка грозный,сильный и красивый. На свадьбе я даже не представляла,что будет дальше. После свадьбы мы хорошо прожили чуть больше недели. Мое секс рабство началось одним осенним утром. Я уже встала и начала готовить завтрак,я поставила стирку. После завершения этих дел я пошла будить мужа.
На такие ощущения член отреагировал первым и стал очень медленно вставать. С улыбкой тетя Таня стала рукой ласкать член. Думать не хотелось но в голову лезли мысли о том что я сделала ради того что бы сейчас вот так лежать и наслаждаться такой женщиной. Из мыслей меня выдернула тетя Таня, она спросила:
Стоял конец мая. Студенты уже начали готовиться к сессии, девчонки понадевали коротенькие юбочки, скинув с себя надоевшие за долгую зиму и затяжную весну пуховики и польта. Лишь Сергею, студенту 3 курса до всех этих прелестей дела было мало, нужно было срочно сдавать курсач, иначе... о последствиях даже думать не хотелось. С унылым видом он шел в библиотеку и думал о предстоящей работе. Подойдя к остановке троллейбуса, он увидел симпатичную девушку лет 20, в коротенькой легкой юбочке, покачивающейся от легкого весеннего ветерка, который шаловливо задувал девушке под юбку
Как то я уже выкладывал рассказик,как мы с женой,звать ее Алина,повеселились на заднем дворе гостиничного домика с нашим соседом по номеру,собственно с того времени было еще несколько моментов сексуального раскрепощения,были запланированные,и один случайный. Моя жена больше кайфует от девочек,и так же мы частенько встречаемся с парами,и иногда берем для разбавки еще и парня. Вот еще один из таких случаев.
Когда ей это надоело, она повернулась ко мне, раздвинула передо мной свои половые губы, что мне стало видно полностью ее киску, и приказала мне лизать ее, пока она не кончит. Мне не оставалось ничего другого, как начать ласкать ее языком. Я лизала ее клитор, теребила его, облизывала половые губы, которые она держала своими пальчиками, чтобы я могла залезть как можно глубже. Я чувствовала во рту ее сок, потому что она вся текла и стонала, и продолжала при этом меня ругать. Когда я уже устала вылизывать всю ее киску, она сильно кончила, да так, что ее сок еще долго стекал по моей рту.
Я почувствовала что его друг поднимается. . Леша будто это обычное его дело закрыл глаза. А я сразу поняла чего он хочет. Я осторожно спустила немного воды и дотронулась к его головке. Он отуры глаза и с недоумениеМ взглянул на меня.