» » Сделала минет своему любовнику на природе

Сделала минет своему любовнику на природе


1

2

3

4

5



 +50 

Комментарии


  1. vlubchiv / 25 апреля 2018 12:36 Ответить
    Куда полезла на останнем снимке ?
  2. Генок / 26 апреля 2018 09:58 Ответить
    Любовник какой то стрёмный, хоть бы член побрил, мочалка какая то между ног.
  3. 25894 / 27 апреля 2018 07:38 Ответить
    Такую жлпку трахать и трахать .














Зайдя в класс увидел новенкого который сидел за парой совсем один.я подошел к нему и я тену руку и говорю меня зовут миша а тебя.он тихо эдуарт. миша содись ко мне он по нации жид сказала нина.но я сделал наоборот и сел к ему.
Мы начали встречаться, но через некоторое время заметила, что у меня нет месячных, пошла в аптеку и купила тест на беременность, всё подтвердилось, я залетела. Не зная как сказать маме и поэтому первому сказала Бруно, как не странно он обрадовался и сказал, что это плод нашей любви и он не оставит меня одну. Я как то стала спокойной после этого.
Ольга открыла почту, необходимо срочно отправить резюме. Вообще, она очень редко заходила на свой почтовый ящик в яндексе. Поискать кота в «Одноклассниках», да погуглить для общего развития, вот о всё, что нужно было этой сорока семилетней женщине от интернета. На работе правда постоянно пользовалась автокадом, но прошло уже 4 месяца, с тех пор как закрылась их дизайнерская студия, новую работу Оля особо и не искала, иногда для очистки совести звонила по объявлениям, а тут попросили прислать резюме.
Приняв позу "наездницы" она сначала медленно, но постепенно ускоряясь, скакала на нем, как на коне. Передо мной подпрыгивала её упругая грудь, которую я незамедлительно схватил. Как и раньше она всё сильнее и сильнее сжимала меня. Наконец, спустя по меньшей мере минут двадцать, я снова кончил. Сменив позу, она подставила мне свою лакомую попку, настолько узкую, что чтобы войти мне потребовалось не мало усилий, но войдя, уже с меньшим сопротивлением с её стороны, я начал двигаться. Её крики стали ещё громче и она вновь и вновь кончала, через некоторое время пришла и моя очередь, я наполнил, теперь, её попку своим семенем.
Приехали они домой. Олег попросил жену подготовить спальню для романтической ночи. Жена постелила дорогое атласное белье (естественно – темно-коричневого, т.е. шоколадного, цвета), выключила свет, зажгла свечи. Олег сначала стал ее просто целовать-обнимать, ласкать. Раздел ее, уложил в постель и стал шепотом объяснять: так, мол, и так – мы с тобой должны сделать это. Просто должны, и все. И поможет нам в этом шоколад. После этого Олег сходил на кухню, принес оттуда целый поднос с шоколадом: и просто шоколадки, и теплый жидкий шоколад, и еще чего-то шоколадное.
Маша кончила и пытается отдышаться, она видит, что и я вот-вот приду к финишу. Она сегодня открывает передо мной всё новые грани своей натуры. Себе она не даёт спустить даже на грудь, что уж там говорить о том, чтобы принять на личико или в ротик. Я с удовольствием исполняю её желание. Разворачиваю к себе Оксану. У неё мокрое от Машиной смазки лицо, она улыбается.