» » Не молодая дамочка трахает себя и делает минет

Не молодая дамочка трахает себя и делает минет


1

2Не молодая дамочка трахает себя и делает минет

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13



 +82 

Комментарии


  1. Андрей / 25 апреля 2018 13:51 Ответить
    Классная женьшина!!!














Я кончала через каждую минуту, он с каждым разом тпахал все глубже и глубже. По совместимости ласквл пальцем мой анус и приговаривал готовь свою узкую дырку , сейчас я насажу тебя на свой инструмент , поняла сука?!! Я соглашалась со всем что он мне говорил мне было так хорошо что больше мне не чего ни нужно было.. А в это время наши друзья пили кайфовали, инаконец я почувтвовала как его огригат начал входить мне прямо в неразу не ебаную жопу, было больно и приятно, непонятное ощущение, но потом я начала кончать еще больше и быстрее.
Это был реальный кайф! Игорь входил то нежно, то рывками, я стонала и задыхалась от возбуждения, и просила ещё и ещё. Рукой дрочила свой клитор и от этого получала множественные оргазмы, из-за которых сжимались соски, и из них лилось грудное молоко. Игорь его жадно слизывал, и мурлыкал от удовольствия.
Началось все со страстных поцелуев. Затем она усадила меня на кресло а сама начала раздеваться передо мной. От этого мой член моментального задымился. Когда она осталась в одних трусиках то подошла ко мне и сев передо мной растегнула ремень на брюках и стянула вместе с трусами. Мой член стоял перед ней во всей красе а она взяла его в руку и начала мне дрочить. Я смотрел на нее и ждал что будет дальше. Следующее что она сделала это обхватила губами залупу и стала посасывать, затем проиграла язычком.
Это произошло со мною совсем недавно, если говорить конкретнее 6 мая 2004.История действительно удивительная и если бы мне кто то рассказал я бы наверное не поверил.
Поведаю ниже одну забавную историю. Некоторые детали здесь являются вымышленными, однако, сама история основана на реальных событиях, а точнее на реальном событии:)
Хорошее начало... Ну вот, однажды на меня нашло просто умопомрачение какое-то - хочу секса и много секса... Есть муж, но его за ночь всего раза на два хватает, возможно, поэтому стали чаще ругаться и меньше времени в постели проводить. Да и если честно сказать - член у него большой, а как бабу удовлетворить - так... Короче не кончаю я с ним уже давно, думает лишь о себе... А тут не могу уже - вибраторы не снимают то напряжение и желание, которое скопилось...