» » Позирует голая перед мужем

Позирует голая перед мужем


1Позирует голая перед мужем

2

3

4

5

6

7

8



 +114 

Комментарии


  1. vlubchiv / 25 апреля 2018 12:48 Ответить
    Грустно , как-то
  2. Гости / 26 апреля 2018 09:14 Ответить
    Цитата: vlubchiv
    Грустно , как-то

    Ждем пока окажется на хую














Воды было мало поэтому решили помыться все сразу. Жена по началу не хотела, но я убедил ее что в этом нет ничего плохого, а оставить ей немного воды или пропустить ее вперед практически невозможно. Немного поколебавшись она согласилась.
Зоя только открыла рот, как член грубо вошел в него и уже достиг горла. Парень силой схватил девушку за волосы и начал водить её головой то вперед, то назад. У Зои началась кружиться голова, но она боялась пискнуть. Все это её возбуждало сильнее, то, как жестоко с ней обращается её парень.
член не упал....но второй раз не смог,она уже и подмахивала сама,но ее влагалище хлюпало и я не чуствовал его.....не долго думая я перевернул ее,рукой уперся в шею,второй начал роздвигать ее булки....она все поняла,но выпитый алкоголь,и уже,так мне показалось,муж наверное трахает в жопу ее.....ее анал,не сразу, принял сначала головку а потом и весь...я драл ее еще минуты две пока опять не начал сливать,уже приходя в себя Юля когда почуствовала мою горячую сперму,забрала попку и как на парах сказав хватит,Дима,уходи,мне пора дамой.....
Потом мы пошли на танцы, которые проходили в большой комнате на первом этаже. В советское время там был «красный уголок». Врубили музыку и все запры-гали, размахивая руками и изгибаясь, кто во что горазд. Потом был медленный та-нец, на который меня пригласила Оля. Она прижалась ко мне и ногами толкала мой член из стороны в сторону, на что он тут же отреагировал, приняв боевую стойку.
Сами понимаете, свежий воздух, с утра до вечера бегать, играть, а не седеть за компом и телевизором. Так прошло два года. Я уж был в третьем классе, как мама снова вышла замуж.
Есть у меня две соседки, которые мне дают. Не задаром, за отработку. Им надо помочь что-то сделать. куда-то свозить, куда-то сходить. Ну и мне в качестве оплаты дают. Только вот иногда мне кажется, что это скорее работа, чем оплата. Силы-то я трачу, а они лежат, получают удовольствие. Нет, ебу я их поврозь, не вместе. Хотя о том, что обе подставляют свою пизду, знают. Но не ревнуют.

Похожая эротика




Жена позирует перед мужем

Жена позирует перед мужем



Раздвинула ноги перед мужем

Раздвинула ноги перед мужем