» » Любительское фото милашки с классными сиськами

Любительское фото милашки с классными сиськами


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17



 +271 

Комментарии


  1. Митька / 24 апреля 2018 03:27 Ответить
    Шедевр сиськи
  2. vlubchiv / 24 апреля 2018 12:40 Ответить
    Эротично и красиво , только лишних дырок на теле зря понаделывала
    1. Jo / 24 апреля 2018 15:57 Ответить
      Вот такая Дырявая сучка!!!
  3. JOSHUA / 24 апреля 2018 15:18 Ответить
    Отличные сиськи
  4. TRAVIX / 24 апреля 2018 23:48 Ответить
    Так-то телочка зачётная, но все эти железки...
  5. Weliar6666 / 25 апреля 2018 09:12 Ответить
    Офигенная такой одного члена мало будет














Очнулась от тяжести,навалившейся на нее сверху:открыв глаза сквозь пелену тумана увидела незнакомого бородатого мужчину,ритмично раскачивающегося на ней.Между ног было дискомфортно,потом стало больно и неприятно.Джес протестующе застонала,пытаясь столкнуть мужчину с себя,но тот еще сильнее навалился на нее,вжав хрупкое тело девушки в деревянный лежак и обхватив ее тонкие запястья своими руками.Джес задергалась,пытаясь вырваться,но чем сильнее она напрягалась,тем сильнее становились тиски мужчины.
Илья мoлчa кивнул и зa oшeйник пoтянул мeня к стoлу. Я лeглa нa стoл. Илья дoстaл нaручники и вeрeвки. Я пoчувствoвaлa руку Лeши нa мoeй спинe. Пoкa Илья мeня привязывaл, oн нaчaл нeсильнo шлeпaть мeня пo пoпe. Нa мoих глaзaх пoявилaсь пoвязкa. В рoт зaсунули кляп. Илья дoстaл чтo-тo из ящикa. Нaвeрнoe, этo был рeмeнь.
Оказывается, когда я ушел, я забыл закрыть дверь. А муж ее, вернувшись, вошел в квартиру и увидел свою жену, лежащую голую на полу с закрытыми глазами и доставляющую себе удовольствие рукой.
Мы слились в одно целое. Спустя некоторое время он резко повернул меня раком, намотал мои руки на кулак и продолжал меня трахать, я стонала, собрала под себя всю простынь. Нам было хорошо, я не хотела, чтобы это заканчивалось.
Он усилил темп и по телу пробежала приятная дрожь, затряслись ноги и я кончила.
Это был афигенный секс ,он брал меня то нежно то грубо обнимая и целуя меня везде где только можно,казалось мы вместе живем всю жизнь и от бесконечной любви друг к другу никак не можем насладиться своими телами.Выходя с душа у меня было состояние нестояния ибо это было лучшее что только у меня было в жизни,и возможно он был тем единственным мужчиной который довел меня до оргазма...
Как-то в пятницу.к концу рабочего дня муж набрал мне и предложил сходить в баню,попариться. Договорились встретиться уже на месте. Я подъехала раньше и пока Ильи не было,разделась и пошла в парную. Он подъехал и как раз уже заходил,как вдруг в фойе встретил двух старых знакомых,с которыми раньше занимался боксом.