» » Блондинка с впечатляющей грудью

Блондинка с впечатляющей грудью


1

2

3

4

5

6

7

8

9



 +141 

Комментарии


  1. Путевой обходчик / 24 апреля 2018 15:26 Ответить
    Такую нежную красавицу и на грязные рельсы...(((, девушка достойна лучших интерьеров..., очень романтична и сексуальна. Ждём.
  2. Jo / 24 апреля 2018 16:24 Ответить
    Современная Анна Каренина.
  3. Пиздолиз / 24 апреля 2018 19:01 Ответить
    Сиськи норм
  4. Понятно / 25 апреля 2018 10:36 Ответить
    Башмак как вытащит кто-нибудь и будет голова отдельно, сиськи отдельно
  5. Medved / 26 апреля 2018 05:30 Ответить
    Просто классссссссссс. Красавица














Как-то раз я шла с работы и в голове у меня мелькали мысли о вчерашней соре с мужем, я начала подозревать в измене,так как мы не занимались сексом уже около двух месяцев. Я не обижалась на него, потому что всякое бывает. На следующий день у меня день рождения иду домой и не предвещаю никаких особенных событий в этот день.
- Хорошо, что ты голой спишь - не придется одежду твою портить почем зря! Кокс, погляди пока вокруг палатки, а то тут на троих тесновато - и как вы тут втроем спите, ума не приложу! Второй парень выполз из палатки, и я осталась наедине с "мятным". Член его пульсировал между моих ягодиц, крепко прижимая меня к покрывалу.
Парни розделись и стали дрочить члены, с нее сняли платье, жена стояла полностью голая, ей начали мять груди и лапать между ног, парни стали в круг и по очереди начали давать ей в рот, стараясь полностью всунуть член ей в рот, потом ее поставили раком и начали трахать, кто то продолжал давать в рот, а кто то трахал, потом ее начали ебать в троем, два члена были в нее, ее попка обратно имела большую дырку, туда входило два члена и один в киску, четвертый давал в рот.
В одну из наших ночей, мне захотелось оседлать его сверху в той же рубиновой сорочке, я уложила его на спину, целуя грудь, живот и пах, мои ногти слегка царапали нежность кожи внутренней стороны рук, я оседлала, что хотела и стала медленно двигаться на нем, постепенно ускоряя темп - в какой-то момент его мощный ствол - словно пронзил меня изнутри до самой гортани, было очень странное ощущение - острого запредельного наслаждения, на грани боли, и перед мысленным взором закрытых глаз
Но на этом он не остановился. Он стал подниматься верх ко мне, целовал мой живот, нежно проводил языком по нему, добрался до грудей, одной рукой он стал массировать сосок одной груди, а своим языком стал теребить вторую грудь. Это было так приятно, так волнительно, он был страстный, он сжимал мои груди в своих руках, окунался в них, вылизал их полностью, и не мог остановиться. Потом он поднялся ко мне и стал страстно целовать. Я никогда не чувствовала ничего подобного со своим мужем, он же был такой страстный и такой сладкий, что я могла целоваться с ним бесконечно.
Я принялась понемногу сокращать мышцы и сдавливать его живот. Бедняжка застонал и стал хрипеть. Затем я начала просто поигрывать мышцами бёдер, и у него в животе наконец забулькало. Я чувствовала, как там всё у него внутри перемещается с каждым моим напряжением мышц. Наконец он был готов срыгнуть. Но мне хотелось оттянуть этот момент и подвести себя ко второму оргазму. Потом он взмолился, чтобы я перестала играться и сжала его как следует.