» » Эротика красивой женщины перед сексом

Эротика красивой женщины перед сексом


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



 +222 

Комментарии


  1. Пиздолиз / 24 апреля 2018 19:00 Ответить
    Симпатичная девочка
  2. Medved / 26 апреля 2018 15:25 Ответить
    Красиво. Но фотограф по ходу дебил. В одной позе ее фотографировать














Наконец я кончил ей на спину, мы переместились с ней на кровать она попросила поиграть с немного с ее попкой. Я лег между ее ног начал лизать ее писю, кончувшую не один раз, играл с клитором, а рукой ебал ее свечкой в попу. Наконец она кончила и мы лежали голые и счастливые!
- А на это посмотри, всего в полцены. А если покупаешь две, то вторая вообще бесплатно. – Стася, копалась в кулечке из косметического солона и по очереди вытаскивала, то одну, то другую безделушку.

- Стаська, ты мне мешаешь вести машину. – Сказала я ей, вглядываясь в дорогу. Я и так ехала очень медленно, снег валил так, что видимость была фактически нулевой.
Тут я почувствовал ритмичные сокращения во влагалище Ани , да и сама она вся задрожала . От этого я понял , что сейчас кончу прямо в неё . Ну и пусть ! И тут волна неземного удовольствия накрыла меня с головой . Мой член извергался в Аню очень долго и ей это очень нравилось . После этого Аня встала и тщательно вылизала моего « друга » .
Аленка молча сидела на лавке и просто балдела наблюдая сверху за членом Валеры. Головка скользила вверх до клитора и обратно, размазывая сперму парней. Не прошло и минуты, как Аленку снова накрыл сильный оргазм. Пока она приходила в себя, Валера кончил на ее упругие груди. Я посмотрел на жену, она сидела молча, уткнувшись взглядом в тарелку с бесстыжей улыбкой. Николай пояснил, что они с соседями живут дружно, хотя они переехали недавно в соседний дом, и пацаны с детства ходят с ними в баню. А когда их члены стали вставать в бане, то у мамкиной попки добавилось работы, так как девки только в соседней деревне за вест.
- Не прибедняйся, тётушка. Ты ещё молодкам фору дашь. Вон как активно работала, подмахивала. А уж как кончала - мечта. Меня прямо гордость пробрала, что сумел довести до такого женщину. Вот передохну да ещё разок-другой поставлю тебя раком.
Она провела по моим бёдрам , проникая пальцами к киске, которая была безумно мокрой, я дрожала , облизывая её губы,играя с ней язычком,чувствуя как её соски упираются в мои .Сергей встал между нами,давая нам поочередно в ротик, взяв за волосы входил до горла, потом мы снова целовались , потом одновременно ласкали его член, яички.Ника легла на кушетку, раздвинув ножки её киска просто манила, розовые губки которые так и хотелось вкусить.Сергей начал ласкать её язычком, а мы продолжали жадно целоваться, я кусала её соски , облизывала их,чувствуя её запах, стоны.