» » Без трусов постоянно чувствует возбуждение

Без трусов постоянно чувствует возбуждение


1

2

3

4

5



 +75 














Меня зовут Диана,а мужа Владимир.Мы с мужем пошли в лес ночью.Я давно мечтала о том,что меня выебут сразу пять мужиков.Как только мы подошли к лесу муж приказал мне раздеться.Я сначала немного застеснялась,а потом плюнула на все приличия и полностью разделась,не оставив даже трусов.
Это был несколько лет назад. Мне было 17. Меня зовут Антон. У меня тогда уже несколько месяцев не было девушки и соответственно секса. А в 17 это не ерунда! Я учился в торгово - промышленном колледже. Я нас послали на мед комиссию в молодежную поликлинику. На осмотре у одного из врачей, уже не помню какого, мне прописали курс уколов в попу. И я стал ходить в Процедурный кабинет.
Но она с блеском и удивлением в глазах посмотрела на мой вставший член и красную от прилива крови головку и слегка ударила меня по левому плечу ,сказав: ты что дебил что-ли ?Я охуел от произошедшего,спрятал член в штаны и пару секунд смотрел недоумевая на неё,потом удалился в туалет и подрочил прямо в раковину!
Сашка потянул её на себя, и Ксюша, конечно же, не сопротивлялась, а забралась верхом и стала тереться киской о член, так чтобы он находился между её губок. Это сводило с ума, и, похоже, она это поняла, потому что приподнялась, взяла его в руку и, направив во вход в свою пещерку, стала сначала медленно, а потом резко опускаться, пока не приняла его всего внутрь, издав глубокое «аххххххххх».
Вибратор практически без сопротивления проскальзывает внутрь тела Ольги, обволакиваясь почти целиком. Ольга шумно вздыхает, но не торопится его включать, желая еще потянуть время, оставаясь на начальной фазе, столь острой и столь нервной, когда тело в нетерпении кричит, требуя наконец довести его до сладких судорог.
Всем привет, меня зовут Настя.

Я студентка, учусь на втором курсе политологии. И недавно со мной произошла такая история...

Наш универ - большое, пыльное кирпичное здание старых годов. У него два этажа и подвал, и он достаточно вместимый для двадцати групп - вместе с нами учатся технологи, или, как мы их называем, физики. И был среди физиков один щупленький, маленький парень. Он был типичный ботан - прыщи, очки на лице, неправильные зубы- в общем, все как в американский фильмах, мы даже шутили с девчонками об этом. Само собой, что его не любили и частенько издевались... Но речь не об этом.

Похожая эротика




Девка без трусов на улице

Девка без трусов на улице



секретарша без трусов

секретарша без трусов