» » Гуляет без трусиков в чулках

Гуляет без трусиков в чулках


1

2

3

4

5

6

7

8

9



 +63 














Пизда заорала от боли, я схватила её за волосы и стала притягивать её к себе, а Даша принялось хлестать Пизду по лицу. Я с большим темпом вгоняла фаллос во всю длину в нутро Пизды. Она громко кричала и стонала от боли и удовольствия, её крики нас возбуждали. Когда Пизда кончила раз 7, я остановилась. Мы с Дашей привязали её руки к крюку от люстры, и её левую ногу тоже, в результате, она оказалась в раскорячку с выставленными дырами. Ей такая поза явно не нравилось, но нас это мало интересовало.
Случай, который я собираюсь изложить ниже, произошёл ровно 10 лет назад, жарким августовским летом 2002 года в санатории N, Московской области.
Придя в себя, я оделся и вышел на улицу. Была осень, наулице темно и я струдом разглядел стоящую на стоянке черную машину. Ошибиться было нельзя, так как она осталась единственной. Это был минивэн. Я подошел к автомобилю, открыл сдвижную заднюю дверь и сел внутрь. Внутри пахло кожей и дорогими духами. Как только я сел, в салоне загорелся приглушенный свет. Я увидел сидящих на сидении в глубине салона того мужчину и женщину, примерно его лет. Он был одет в джинсы и рубашку, а женщина в длинную юбку, футболку и пиджак. Впечатление людей бедных они не производили. Женщина была слегка полновата, но очень ухожена – правда вид немного растрепанный, заметно, что тоже только из бассейна.
Ольга миловидная тридцатилетняя женщина уже давно работала на почте.В какой-то момент работы навалилось через чур много,то ли из-за сокращений,то ли из-за кризиса,но кроме основной бумажной работы ей пришлось самой разносить срочные телеграммы.
С начала мы просто смотрели кино, потом как любые друзья начали его обсуждать. И когда мы успокоились я постепенно, плавно начал к ней лезть. Мы потихоньку стали все крепче держатся за руки. Начинаем нежно целоваться. Потом она полезла рукой ко мне в штаны и начала массировать член и дрочить мне. В это время я начинаю ласкать её киску и она уже начинает течь от удовольствия.
На экране собака остановила движение. Камера перевела взгляд на женщину, затем экран стал постепенно гаснуть под искаженную музыку. Она ожидала, что зажгутся огни и аудитория начнет пробираться выходу, но ничего не случилось. Возможно, будет другой полнометражный фильм, подумала она. Внезапно она увидела двух людей, стоящих в ряду, только позади нее. Один из них наклоняется и сильным движением вставляет ей в рот резиновую грушу. Она надувная, и в то время как один человек твердо держит ее второй, раздувает грушу к неудобной, хотя не болезненной, плотности. Она не может издать никакого звука из завязанного рта, но замечает интерес во взгляде возлюбленного.