» » Заснял свой секс с секси любовницей

Заснял свой секс с секси любовницей


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13



 +229 

Комментарии


  1. TRAVIX / 21 апреля 2018 23:10 Ответить
    Редкое говно.
  2. Гости / 21 апреля 2018 23:20 Ответить
    Супер девочка-и пизденка классная и сосёт старательно
  3. podliza_bi / 22 апреля 2018 17:28 Ответить
    Вылизал бы после ебли её дырочки
  4. Medved / 26 апреля 2018 15:30 Ответить
    Станок хороший. Но на рожу не очень














Поужинав и расплатившись я подошел к парочке и попросил разрешения у парня поговорить с девушкой наедине , она попросила мужа дать нам 3 минутки переговорить … я подсел и взял её за ручку , посмотрел в ее прекрасные голубые глазки и сказал: Я хочу тебя !!! … несколько секунд она была в замешательстве , но после встала и повела меня за собой ничего не говоря , мы вышли из кафе … гостиница была недалеко и я предложил пойти ко мне … по дороге я узнал , что девушку зовут Мария … пока шли она написала мужу смс , чтобы не волновался и завтра все ему объяснит …
Обычно к половине девятого, жена уже освобождала меня из заточения, а в этот раз уже девять, а жены всё не было.

Только в начале одинадцатого в кухню вошла моя благоверная.
Мне уже сейчас 50 лет. Зовут меня Александр. Я уже женат второй раз. Но моя память постоянно возвращает меня к событиям давно минувшим. Когда я женился в первый раз по любви. Моя избранница Ирина оказалась на редкость фригидной женщиной. Мое воспитание не позволяло мне изменять своей любимой жене, что заставляло страдать меня, так как нормальной сексуальной жизни у меня не было, а были только одни сексуальные страдания. Не буду описывать подробности всего этого кошмара, а расскажу как я познакомился со своей постоянной любовницей Мариной, и что потом последовало дальше.
Сегодня я задержался на работе и решил не ехать на транспорте, а пошел пешком через парк. Уже было поздно, в парке почти некого не было. Только кое-где на лавочках сидели парочки. Я шел не спеша, наслаждаясь прекрасной погодой.

- Молодой человек!
Вдруг услышал я приятный голос.
В этот момент Костик, понял что готов на всё ради этой женщины. Он сделает все, что она попросит, даже самые мерзкие и отвратительные вещи, которые, он смутно ощущал, ожидают его здесь. Но сейчас, почему-то, они не пугали его, наоборот привлекали. Сладкая истома, предвкушение чего-то давно желанного, аполнило его сознание.
Послали нас как-то в один городишко. Ну по работе надо было. Городок небольшой и в силу исторических событий там сложился перекос населения. Женское преобладало. Если в процентном отношении, то процентов сорок мужиков всего. Мы-то не знали. Из развлечений была дискотека, которая тогда называлась просто танцульки. Проводили ее в парке прямо напротив нашей гостиницы.

Похожие порно фото



Секс с любовницей

Секс с любовницей


Секс с любовницей на отдыхе

Секс с любовницей на отдыхе



Заснял секс со своей любовницей

Заснял секс со своей любовницей


Заснял секс со своей девкой

Заснял секс со своей девкой