» » Рыжая членососка занимается групповым сексом

Рыжая членососка занимается групповым сексом


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +222 

Комментарии


  1. Proffmax / 23 апреля 2018 08:25 Ответить
    Хорошо сосет!














Я работал и метал траву налево и направо, матюкаясь бесконечно, но вскоре устал и пошёл под душ. Смывая с себя пот, я водил рукой по своему телу и когда начал водить по попе, то вдруг слова о моей попе, сказанные Олегом всплыли в моей голове. Я начал водить по попе, по каждой «булочке» и по каждому изгибу в ней. Далее намылил тщательно большой палец и проник в попу как можно дальше. И непонятное приятное новое чувство расплылось по моему телу. Блаженство – это было оно. По телу бегали мурашки, и поверхность тела покрыла «гусиная кожа».

В прошлую пятницу жену пригласили в гости на день рождения к её другу – Антону. Естественно, она позвала меня с собой, сказав, что хочет познакомить меня со своими друзьями. Моя Людмила – стройная, симпатичная женщина. До меня у ней было много мужчин. После первого замужества, она даже недолго поработала путанкой! Причём призналась не сразу. Мне же нравится, что на неё обращают внимание, нравится, как она одевается, нравится её манера вести себя с мужчинами, скажем так – довольно эпатирующе. Ну и ей нравится быть в центре внимания! 

Девушки посмеялись, а одна, что постарше и говорит, что они смущают молодого парня за ширмой. И тут эта красотка влетает ко мне, щеки у неё красные. но явно не от смущения, а от возбуждения. Погладила меня по бугру на брюках и говорит, что меня нужно успокоить и срочно. Так что через секунду мой член был вытащен на свободу, а буквально через пять минут я взревел и стал бурно изливаться в ротик этой девушки.
Я ласкала его руками, язычком, доводила его до удовольствия, потому что слышала, как время от времени он стал тихо постанывать и наслаждаться процессом, но не дал довести себя до кончину, поднял меня вверх и страстно поцеловал. Его язык проникал в мой рот с такой скоростью, что я думала, просто сойду с ума. Но он был не слишком романтичным парнем.
О, женщины! Вы наше величайшее сокровище, дар благословление и в то же время величайший порок для всего мужского рода. Для вас совершали, и будут совершать подвиги и ужасные преступления, все ради вас, ради вашей любви, ради вашего внимания, ради вашей улыбки. В каждой из вас скрыта великая сила, та сила, с помощью которой вы подчиняете своей воле одним лишь взглядом. Каждая из вас по-своему великолепна и неповторима. Вы даете нам жизнь, вы те без кого мы, никогда не существовали бы, вы матери продолжающие весь человеческий род. Вы те, кого мы всегда будем любить и без кого мы не сможем жить...
Ну я нагнулась, а он аккуратно подставил свой 19-ти сантиметровый хуй к моей попе и начал вставлять, больно не было, потому что я уже вставляла туда пальцы. Дальше он разогнался и резко вогнал свой хуй по самые яйца. Ммм...это было супер. Пока Андрей ебал меня в жопу, Вадим ебал меня в рот. Дальше подстроился Егор под мою пизду и загнал туда свой, о боже, 22-х сантиметровый хуй.