» » Оральный и грубый секс с женушкой

Оральный и грубый секс с женушкой


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26



 +134 

Комментарии


  1. 25894 / 21 апреля 2018 21:45 Ответить
    Интимная обстановка со свечеой в жопе.
  2. Енот Поебун / 24 апреля 2018 16:44 Ответить
    Бля, мы что в церкви? Туда надо хуй вставлять, а не свечку! Ебаный грешник и неудачник...














мне было так хорошо что я и не пыталась сопротивляться...он почти в стоне прошептал.....боже вот это ротик......шофер посмотрел на брата и сказал...она так горяча что я не смогу долго сдерживать себя....моё тело само отзывалось на его ритм и движения..я то подавалась на член то почти удалялась от него......брат насладившись моим ротиком предложил сменить позу...мгновение и вот мой язычок уже ласкал член шофёра....а мою попку пронзал член брата.....
Однажды случилась жуткая пьянка - праздновали день рождения моего соседа. Когда все хорошо набрались - завалились спать. Я со своей девушкой лег на моей кровати - я с краю, а Аня посередине, со стороны другой кровати. На другой кровати засыпал Паша - виновник торжества. Я был мертвецки пьян, и потому не мог нормально заснуть, а просто дремал и ждал когда выйдет хмель. Аня лежала ко мне задом, и казалось уже уснула.
Аня была отличной, все парни мне завидовали.
Он начинает постанывать,ему нравится и теперь он одной рукой старается играть с моим клитором. Я уже не могу ждать и прошу его,чтоб он скорее оттрахал меня,как следует. И вот я теперь на четвереньках,и он что есть силы натягивается меня на свою дубинку,крепко сжимает в руках мою грудь,покручивает соски.
Когда мой член полностью набух до своих размеров. Её рука очень ловко гладила член, но видимо ей этого было мало, она вскоре нагнулась над ним и схватила мою головку губами. Стыдно признаться, но мне это было приятно в тот момент, её губы были мягкими и горячими, да и действовать она ими начала сразу уверено, хотя и очень мягко. Всасывая головку в свой большой и вместительный рот, тёща замычала довольно, я тоже чуть не застонал от приятного чувства, но сдержался в последний момент.

Войдя, он конечно никак не смог утаить в своём взгляде восторга и похоти. Да и как можно было не любоваться этой девушкой, не пройтись по её фигуре глазами, задерживаясь на изящных изгибах, совершенных формах. У любого мужчины при виде её моментально появлялось желание. Она была совершенством. 

И тут он потянул меня за волосы. Я поняла, что он хочет. Леша хотел, что бы я пососала его член. У меня не было выбора, мне было больно. Я спустилась на колени, его член был перед моими глазами. Да уж, размер все-таки впечатлял. Наверное, выпитое перед этим шампанское сыграло свою роль, потому что я вспомнила старый анекдот: «Если Вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие!». Раз уж деваться мне было некуда, я мысленно согласилась. Тем более от вида Лешиного члена я возбудилась.

Похожие порно фото



Рыжая любит грубый секс

Рыжая любит грубый секс


Девка любит грубый секс

Девка любит грубый секс


Девушка любит оральный секс

Девушка любит оральный секс


Девушке нравится грубый секс

Девушке нравится грубый секс