» » Зрелая мадам делает минет на пляже

Зрелая мадам делает минет на пляже


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11



 +166 














Другой рукой она держала мой член. Я встал, шатаясь, и "Друг"был на уровне их губ, и тогда, Ева и Ксюша поцеловали его с двух сторон. Язычками они водили по моему члену. Я начал двигать корпусом вперёд и назад так, а они продолжали ублажать меня. И тут, Ксюша открывает рот пошире, и своими пухлыми губками, обхватывает мой хуй.
Марина громко ахнула и спустя секунду уже подмахивала моим движениям . Прислонившись к ней щекой я медленно вытаскивал член и резко вгонял обратно , с каждым толчком с её рта вылетал приглушённый стон , она постепенно входила во вкус и то что она проснулась я давно понял , вот только интересно было поняла ли она что трахает её не муж ! Сейчас это было не важно и я ускорился намереваясь кончить и видимо поняв это Маринка заёрзала и попыталась вылезти из под меня
Оглянувшись, я поняла что еще несколько мужиков пододвинулись ближе ко мне. Скоро на освободившееся место справа от меня уселся молодой здоровый негр и сразу же вытащил свое хозяйство. Он повернулся ко мне и прошептал «Хочешь?». Я только улыбнулась в ответ, перегнулась через подлокотник и взяла его член в рот. Я старалась взять как можно глубже и почувствовала, что его член становится все толше с крепкими венами. Негр просунул руку под подлокотник расстегнул пару пуговиц на блузке и начал «играть» с моими грудями и сосками.

Еще раз напоминаю все мои историей реальные, может поэтому не столько красочные, сам я из орехово -зуево, пишите на почту пообщаемся. Еще раз напоминаю все мои историей реальные, может поэтому не столько красочные, сам я из орехово -зуево, пишите на почту пообщаемся. 

Затем он меня отпустил на колени растегнул свои джинцы и вытащил член в темноте я не увидела его размера он водил мне членом по губам и тихо сказал возьми его он давно тебя хочет.я сказала нет за что снова пощёчина и всё равно я стояла на своём он схватил меня за волосы и ударил головой об стенку лифта поднял со словами ну сука держись.
Недавно я со своими 4 подругами отправилась на пляж. Туда мы решили пойти пешком. Почти дойдя до пляжа перед нами притормозил большой черный джип. Из окна этого джипа высунулся симпатичный молодой парень лет 20, которй тут же предложил поехать с ним и его друзьями на базу отдыха. Катька самая смелая девченка тут же дала свое согласие, тем более она давно хотела с кем- нибудь потрахаться, потому что рассталась с парнем и была свободна, как говорила она. Мы трое еще подумав минуту тоже согласились. Сев в джип я увидела что девченки все расселись а сесть мне было негда и я села на колени того самого парня. Мы ехали на всей скорости и поэтому быстро примчались на базу. Всю дорогу Рома ( как представился он) поглаживал мои бедра и я была сильно возбужденна. На базе мы встретили еще троих его друзей, не считая его, и Вадика с Мишей(водителя). Вообщем оказалось что парней было уже не трое, а шестеро. Сначала мы пили водку и ели шашлыки. Затем мне приспичило в туалет и я попросила Рому показать дорогу. Он пошел со мной.

Похожие порно фото


Делает минет дома и на пляже

Делает минет дома и на пляже


Зрелая мамка делает минет

Зрелая мамка делает минет



Рыжая девка делает минет парню

Рыжая девка делает минет парню



Девушка делает минет

Девушка делает минет