Встреча


Этим вечером я воззвращалась домой поздно. Муж в командировке, дети с няней, поэтому я решила встретиться с подругой. Засиделись мы долго, не виделись давно, было о чем поболтать.

Я уже забыла, что значит поздно вечером возвращаться домой одной. Всегда и ото всюду меня встречал муж. Идти по безлюдному двору было как-то жутковато. Я с облегчением подходила к своему дому. И тут, у меня зазвонил телефон, я начала разыскивать его в своей сумке и не услышала, как ко мне подходит....

- Артем?!... Что ты здесь делаешь?

Он захлопнул свой телефон, мой при этом перестал звонить.

- Привет, шлюшка. Тебя жду.

- Я не договаривалась сегодня с тобой встречаться. Мне нужно домой. Няню надо отпустить.

- Я хочу тебя выебать.

- Не сегодня. Приезжай за мной завтра, часиков в пять.

- Да ни хуя! Я сам буду решать, когда тебя ебать.

- С какого это перепуга. С кем и когда мне ебаться решаю я, и мой муж.

- Это я уже слышал. А моему другу ты очень понравилась. Если уж ты шлюха, то обслуживай всех кто тебя захочет. Влад, иди сюда.

Из припаркованной тонированной машины вышел Влад.

- Ну, привет. Не ожидала?

- Да уж, никак не ожидала.

Влад был в принципе симпатичным парнем, наверное, для каких-то женщин даже очень желанным, но абсолютно не в моем вкусе. Поэтому, когда мы встретились с Артемом и он предложил мне потрахаться втроем, Артем, Я и Влад, я сказала твердое нет. И вот, теперь такой сюрприз.

- Садись в машину. Поедешь в гости, - сказал Влад.

- И тебя абсолютно не волнует то, что я тебя абсолютно не хочу?

- Ничего, захочешь.

- Давай быстрее, не тяни время, сучка.

- Но, я не могу....

Дальше меня слушать не стали. Запихнули в машину, заблокировали двери, короче все по законам жанра.

- В твоих интересах быть покорной, и не выебываться.

Но это я поняла и так.

Мы приехали на другой конец города, в квартиру Артема. Я здесь уже была, но тогда он вел себя со мной совсем по-другому. Хотя и сейчас ничего сверхъестественного не происходило.

- Выпей ликера. Поможет расслабиться.

- Выпила я сегодня и так не мало...

- Ничего, пей.

Я выпила, они начали хватать меня за сиськи.

- Классные дойки, сучки с такими сиськами у меня еще не было. А как она орала, когда ты ее ебал. Я думал, у меня яйца взорвутся, пока ты ее жаришь.

- Давай, раздевайся. Покажи Владу свои дыры.

Я разделась. Потрясла перед ними сиськами, повернулась задницей, нагнулась.

- Ниже нагнись. Покажи анус.

Как только я выполнила то, что от меня требовалось, кто-то из них, естественно засунул пальцы мне в анал.

- Какая классная жопа. Она сама насаживается на мои пальцы.

Я и правда стала присаживаться на его пальцы. Я уже потекла. Меня стала заводить эта ситуация. Они хотели меня изнасиловать, но насильники из них, по-моему, никакие. Они явно не представляли как со мной себя вести.

Я повернулась к ним лицом, села на столик, раздвинула ноги и стала дрочить себе пизду. Они разделись, их члены были уже в полной боевой готовности. Они изучали своими пальцами мою пизду и дрочили свои хуи. Потом подставили их к моим губам. Я взяла их в руки и стала облизывать головки сразу обоим, а потом начала сосать и глубоко заглатывать их члены поочереди. Артем и Влад были очень сильно возбуждены, поэтому кончили быстро. Они залили мои огромные сиськи спермой. А я стала размазывать ее по себе.

- А ты классная хуесоска.

- Ты ее еще ебать не пробовал. Такой блядищи у меня еще не было. Не знаю, сколько нужно мужиков, чтобы она наебалась до предела.

- Алина иди сполоснись, потом продолжим.

Я пошла в ванную. Очень хотелось кончить, но я решила, что лучше подождать, все еще впереди. Я ждала пока кто-нибудь из них придет, пришли оба. Влад был настроен решительно, он сказал:

- Сядь в ванную, раздвинь ноги и дрочи соски. Я хочу ссать, на тебя. И Артем тоже.

- А я не хочу.

- Хочешь ты или нет, тебя никто не спрашивает. Не хочешь так, заставлю глотать.

- Ладно, только на лицо не надо.

Они обоссали мне грудь и пизду. А потом смотрели, как я писаю. Потом вымыли меня, естественно пока мыли, засовывали свои пальцы во все дырки. Когда мы вышли из ванной, я поняла, что в квартире прибавилось народу. Артем подтолкнул меня к комнате.

- Давай, блядь, будет весело.

В комнате сидело пять мужчин. Хуи у всех уже стояли, они смотрели порнуху.

- Заходи, присаживайся,- заржали они.

Ну, я решила не теряться. Прошла к тому, который сидел посередине и села на его хуй. Такой реакции от меня не ожидали. Видимо думали, что буду ломаться. Я прыгала на члене, грудь раскачивалась в разные стороны, долго этого зрелища они выносить не могли.

Ебали меня несколько часов, во все дыры. Вертели, как хотели, мне это безумно нравилось. Я обкончалась так, что еле держалась на ногах. У меня глаза слипались. Меня отвезли домой, на прощание, я еще раз продемонстрировала свою не закрывающуюся пизду и задницу. И Артем, и Влад остались довольны. Я как ни странно тоже.

Вскоре из командировки вернулся мой муж. Когда я рассказала ему, что со мной произошло в его отсутствие, мы не вылезали из постели все выходные....

 +3 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Мой отчим

Мой отчим


Друзья соседа

Друзья соседа