» » Голышом в своей постели

Голышом в своей постели


1

2

3

4

5

6



 +16 

Комментарии


  1. Сергиус / 22 апреля 2018 20:02 Ответить
    Классная писечка!!!:)














Я снова прижал её к шкафу. Подставил руки под её попку и приподнял. Своей ладошкой она направила мой член в нужное направление. Я сделал движение вперёд и она вздоЖаркое лето. Я гулял со своей девчёнкой. Тут звонит друг Рома и говорит, что можно было бы встретиться. А я ему сообщаю радостную весть, что мы недалеко от его дома! Он предложил нам зайти. Родители у него уехали и он делает там небольшой ремонт.
Однажды мы с мамой решили поехать на нудистский пляж за городом. Был рабочий день, и на пляже никого не было. Мы разделись догола и стали загорать. Моя мама очень красивая, у нее прекрасная фигура, широкие бедра и упругие груди третьего размера. Я вся в нее. Между нами разница 19 лет, но нас часто принимают за сестер.
Очень хотелось его член в себе. Поехали к нему домой. Он такой милый, обходительный. Ухаживал нежно, выпили вина. Он взял меня на руки и отнёс в спальню где раздел меня и ласкал мою киску языком проникая во влагалище, посасывая клитор. Я истекала от возбуждения.
Давно не писала.. Времени не было, да еще и месячные были, не в кайф как- то так вот, рассказ про те самые выходные. Я с Димкой поехала в пятницу к нему на дачу, разумеется протрахались с ним всю ночь, но самое интересное произошло в субботу, на следущий день, когда приехали наши друзья - Леха, Олег, Ромка , Ирка и Оля.. Парни все были прикольные, нормального телосложения, крепкие, а с Лехой я вобще периодически трахалась. Девки тоже не промах, Ирка невысокого роста, чуть полноватый животик, с пухлыми губками, отличным задом и большими сиськами.
Обычно к половине девятого, жена уже освобождала меня из заточения, а в этот раз уже девять, а жены всё не было.

Только в начале одинадцатого в кухню вошла моя благоверная.
Сорвав насквозь мокрую простынь, они переместились на кровать Екатерины, чтобы продолжить ублажать друг друга. Катя выдвинула из под кровати сумку и достала внушительный страпон на белом ремешке. Настя округлила свои глаза и уставилась на это приспособление. В своих сексуальных приключениях она была всего лишь скромной пуританкой, Кирилл имел ее только в миссионерской позе, а о каких-то разнообразиях речи не шло.

Похожая эротика



Молодая жена голышом в постели

Молодая жена голышом в постели


Нежится в постели голышом

Нежится в постели голышом



Жена голышом на кухне

Жена голышом на кухне