» » Секс фото девки которая делает глубокий минет

Секс фото девки которая делает глубокий минет


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



 +150 

Комментарии


  1. Zaza_Leggins / 21 апреля 2018 07:37 Ответить
    карина барби?














Света хотела возразить, но Сергей пьяный тоже очень сильно рявкнул Сука начинай, а то хуже будет. И тебе ничего не оставалось как залезть на стол и прямо среди бутылок начать танцевать. Медленно покачивая бедрами ты стала гладить свои груди через блузку и потом одну руку ты опустила в джинсы и начала там играть со своей киской. Когда рука достаточно намокла ты встала на колени на столе и подошла к Сергею и дала облизать свою руку которая только что была в твоей пизденке, он это с радостью сделал.
Я привела в порядок свое лицо после минета. Спустя десять минут парень взял мою руку и положил на свой вставший член. Затем приподнял мою юбку и отодвинул в сторону тонкую полоску трусиков, обнажив мои влажные половые губы.
Повернувшись к ней, я обнял ее, начал целовать в губы. Она ответила на поцелуй и сама начала меня с восточным темпераментом и страстью целовать и ласкать. Я откинул ее волосы и слегка куснул за изящное ухо, Гуля застонала, схватила одной рукой меня за волосы, а другой рукой за попу и прижала к себе. Я начал целовать и покусывать за нежную шейку, спустил с плеч халатик и начал целовать в округлое плечико, языком облизывать ухо и шею.
Основная часть села - под горой, вдоль речки , непролазная грязь вместо дорог, рухнувшие, сгнившие от сырости ( река рядом, туман) заборы, брошенные за отъездом хозяев дома.. Ночью - ни единого огонька, (электричество на ночь отключается ? - не помню) - темнота, туман, ямы .. не хочешь, а заблудишься. - только сияют вдали, на горе лампы на столбах вдоль главной улицы.
Наконец он устал получать такого рода удовольствие и подхватив её за мышки он тупо подбросил её вверх,вздрогнув от неожиданости, поняв что с ней сейчас сделают -растерялась. Но собственно делать та нечего было- бережно повернув её, определил товарища прямо её между ног, он взялся за благодарности.
Иван начал стягивать трусы.стянул и бросил рядом.стоял совсем голый.Он был крупный деревенский мужик.фигура не много полная но он небыл толстым.Толстым у него было кое что другое,на крупных яйцах лижал толстый и крупный член.я заметил что жена тоже не сводит с него взгляд.-Ну что вы,давайте со мной.-сказал с улыбкой Иван и пошел к озеру.-Что будем делать?-спросила Лена.-Купаться,а то обидется и будем тут ночевать.Да и к тому же мы давно хотели побыть голыми втроем--Как скажешь.-улыбнулась Ленка и начала раздеваться.