» » Сосёт на природе огромный член и трахается дома

Сосёт на природе огромный член и трахается дома


1Сосёт на природе огромный член и трахается дома

2

3

4

5

6

7

8

9



 +239 

Комментарии


  1. Weliar6666 / 19 апреля 2018 14:37 Ответить
    Офигенный член аж слюнки потекли
  2. тема / 19 апреля 2018 21:00 Ответить
    Членн как у меня.














Я знаю чего ты хочешь, дружок.Я тоже этого хочу, но не спеши, облапай меня ещё. Валерка целыми днями на работе. Никакого внимания. Каждый раз в ванной приходиться самой себя удовлетворять. А мне хочется что бы меня лапали, приятные слова на ушко шептали...Недавно друг его какую-то железку ему принёс, я была одна, покрутила перед ним попой, декольте в халатике приоткрыла, ну он и клюнул. Разложил меня на столе. Отодрал. Кончил, а я не успела. Доця пришла со школы, я её отправила руки мыть, и друга втихаря выпроводила. А у самой по ногам так и текло...
Потом в предбаннике пили пиво и самогон.Потом опять в догонялки.Я вырывалась удирала ,а они ловили и поймав разложив на лавке целовали соски и лизали пизду.Опьянев совали в меня пальцы,всякие тюбики.Я балдела от кайфа и кокетничала как могла.Когда тебя лапают шесть рук,это так возбуждает похоть,что самой невмоготу.Меня заставили танцевать на столе без одежды.
Близость бёдер девушки, так до сих пор желанных им, возможность заглянуть ей снизу немного глубже обычного, вернула мужчине способность соображать. Он прижался губами к коленке, легонько поцеловал нежную кожу. И начал поднимать взгляд, чтоб посмотреть на промежность Маши, но глаза самопроизвольно встретились с глазами девушки, надменно смотревшей вниз.
Я хочу рассказать о самом классном периоде в моей жизни... Дело было так, я влюбилась в парня, он был намного меня старше, лет на 8.

Однажды летом, я с подружками отправилась на речку позагарать. Приходим, распологаемся, раздеваемся... И тут мне подруги горовят,

-слышь,Люб,там Андрей!!!

Я оглянулась. Действительно, это был Андрей, он когда то давно проходил у нас в школе практику физрука. Я не могла поверить, он это или нет...
Не успела я получить кайф, как в мой рот «постучался» член. Пацан сел мне на грудь, приподнял немного подушку и стал пихать свой перец мне в рот. Он взял руками мою голову и будто бы насаживал ее на член. Мне не хватало воздуха, но в то же время было безумно приятно, ведь мою мокрую письку лизали уже двое! Кончил тот пацан мне прямо в рот, я, не раздумывая, проглотила сладкую сперму.
Я ушел в соседнюю комнату и слышу разговор, как саша разговаривает с инной на интимные темы.. Я тихонько подкрадываюсь к комнате и решил понаблюдать за ними через замочную скважину. Член стоит колом, вижу следующую картину: инна лежит в одном нижнем белье, загоревшая, рядом лежит саша и трогает руками по ножкам, по животику ее, а она очень застенчиво лежит, улыбается и все никак не расслабится.