» » Эротика рыжей студентки с выбритой киской

Эротика рыжей студентки с выбритой киской


1

2

3

4

5

6

7

8



 +146 














Ну и Данка со мной тоже только мы в другое время репетируем! Ну, однажды мы уже собирались с репетиции идти домой, как к Дане подошел Женя и предложил её провести!
Затем я спросила Сергея не хочет ли он принять душ и он удалился в ванную комнату, а я в это время легла на кровать и поманила мужа к своей писечке его долго ждать не пришлось и через секунду он с огромной радостью вылизывал меня, а я вся текла в предвкушении вечера, через минут десять вышел Сергей и тактично спросил у моего мужа можно ли ему присоединиться к нам, на что я ему ответила не обращай внимание на моего мужа он не против и он нам сегодня будет только помогать и все что я ему скажу делать, после чего притянула Сергея за член к себе пока муж лизал меня я начала сосать член Сергея
Катя попыталась вырваться и закричать, но ей заткнули рот ЕЕ ЖЕ ТРУСАМИ!!! Поставив ее раком, один принялся ее ебать, двое стояли и дрочили, а дрочить было на что, голая телка в одни туфлях на шпильке стоит раком, во рту кляп из трусов, сиськи 3,5 размера болтаются от движений этого парня, не выдержав второй парень вырвал из рта моей женушки трусы и вставил ей член в рот, с таким возбуждением она не сосала никогда!
После еще одного глотка шампанского, парень свалил меня на диван, и стал почти облизывать. Я не сопротивлялась, целуя его так страстно, как только могла, одновременно снимая с него одежду. После диванчика, мы переместились на кровать, где я стянула с него штаны, и стала извращаться над его членом. Заглатывая его дружка, и облизывая головку, я наблюдала за его реакцией, движениями, за его ощущением. И ему нравилось. Помогая себе руками, я одновременно гладила его живот, руки, и водила пальцами по губам.
Первый разошелся и уже не я сосала его член, а он трахал меня в рот. Я давилась его членом, но сосала и лизала его головку, облизывала яйца. Затем он начал извергать потоки спермы мне в рот. Второй тоже начал кончать прямо в меня, заполняя меня спермой. Я сжимала его член внутри себя, и чувствовала как он пульсировал во мне.
Снова очередная смена партнеров. Наташа вошла в раж, и буквально впивалась ногтями в задницы трахающих ее ребят, вгоняя поглубже в себя их члены и улыбаясь в объективы фотоаппаратов. Было ясно, что ее возможная популярность, в роли шлюхи, после этих снимков, совсем не пугала жену. Глядя в глаза супруги, я читал в них только наслаждение и похоть.