» » Интимное фото опытной женщины

Интимное фото опытной женщины


1

2

3

4

5

6

7Интимное фото опытной женщины

8



 +173 

Комментарии


  1. Пиздолиз / 19 апреля 2018 13:44 Ответить
    Шикарная дама
  2. женат люблю дрочить / 19 апреля 2018 14:35 Ответить
    мало фото с дырками..., а так шикарно
  3. Lostorn / 20 апреля 2018 10:27 Ответить
    Вот это тело!
  4. Dremon / 20 апреля 2018 11:59 Ответить
    Аппетитная дамочка, классно выглядит
  5. vlubchiv / 20 апреля 2018 14:17 Ответить
    Ну да , тело , как у опытной ...














Мне было 18 лет, а моему другу 24. Мы уже полгода дружили, и естественно занимались SEX-ом. В постели он был великолепен. Я его очень любила, и он меня тоже.
Однажды он сказал, что у его друга что-то вроде вечеринки и он нас приглашает. Виктор ( так звали моего друга) попросил, чтобы я одела чулки и красивое белье. Я ничего не подозревая сделала как он просил.
Снимаю с неё курточку, кофточку под ней ажурный лифчик, его стаскиваю, обнажая прекрасные упругие груди второго, наверное размера. Целую её груди, соски, они набухают, Лилечка стонет уже более явно, а я в облизываю её красивое тело во всё большем запале. Мой член встал во весь рост и рвётся из ширинки, боясь что быстро кончу, отвлекаюсь от Лили, приказываю ей раздеваться полностью, сам быстро плескаю в стаканы по глотку вина, стягиваю джинсы, любуясь её прелестными формами округлых бёдер, ажурного нижнего белья, бархатистой кожей...
Случилась эта история прошлым летом у меня на даче. Мы отмечали окончание института. Собралась наша компания человек десять - пацаны, девчонки. Море пива, водки, музыка. К вечеру все кроме меня были совершенно пьяные, я не пил потому что принимал таблетки (накануне я очень сильно простыл).
Вера тоже оказалась на Денисе, чувствовать ее скользящую влажную промежность на себе было очень приятно. Денис увидел, что Ирен страстно прижимая и лаская Веру, что то шепчет ей на ухо. Вера кивает в ответ, разворачивается и движется к лицу Дениса, трясь при этом клитором о его тело. Денис не понимает что происходит, но вскоре его жена оказывается верхом на его лице. Ему ни остается ничего другого как раскрыть рот и выставить язык.
Я открыл глаза и увидел ткань её трусиков, которые были уже изрядно мокрые. Взяв Юленьку за талию, я притянул к себе это чудо и поцеловал трусики. Она зажала свои прекрасные бёдра к моей голове, и, оторвавшись от члена, выпрямилась. Привстав, стащила с себя последнюю преграду к своей кисоньке. Я завороженно наблюдал за этим, слегка приоткрыв рот. Она присела над моим лицом, давая в полной мере насладиться видом её киски. Но ни один цветок в мире не может так прекрасно пахнуть, как этот! Я медленно и одновременно быстро сошел с ума и, приблизившись носом, всей грудью вдохнул её аромат, после чего поцеловал ее нижние губки, посасывая их по очереди, и взялся за клитор, обхватив губами, щекотал языком.
Все началось очень давно…. Я даже не представлял, чем все это может закончиться.

Мы с Леной жили вместе не так давно, и все у нас было просто замечательно. Иногда мы заводили разговоры о том, как можно было бы разнообразить нашу сексуальную жизнь. Я хотел заняться сексом втроем с еще одной девушкой, в ее же фантазиях на этом месте должен быть мужчина. Я был категорически против еще одного мужчины в нашей кровати. И через какое-то время, не придя к согласию, мы оставили эту затею.