» » Подружка обнажённая на каблуках делает селфи

Подружка обнажённая на каблуках делает селфи


1

2

3

4

5

6

7



 +81 














Ничего кроме как просто лежать и смотреть на происходящее, я не мог. Сжимая в кулаке ключ, я пытался держать в себе семя как можно дольше. Но эта девчонка меня сделала. Струя горячей спермы вылетела из конца, и она её подхватила, проглотив все, до последней капли. Мой ствол обмяк, я выдохнул, и положив голову на маленькую подушку, расслабился, надеясь, что это конец. Но девушка и не думала заканчивать.
В этот момент незнакомка содрогнулась всем телом и почти так же как я, стиснув зубы, замычала высоким голосочком, перебивая своей тональностью мычание кончающего Антона. Продолжая слизывать вырывающуюся наружу сперму, я любовалась тем, как кончает милая незнакомка, и как тихим ручейком из её кисочки засочился светлый сок и протёк несколькими каплями на сиденье.
Она внимательно и с интересом рассматривала мужчину, которого видела впервые. Выглядел он, примерно лет на сорок, и у него, было исключительно моложавое, чуть удлинённое лицо, с короткими рыжими волосами, которые, впрочем, начинали редеть. Рыжие бородка и усы, выглядели весьма привлекательно и предательски выдавали в нём профессионального бабника. У мужчины было стройное приятное тело, крепкая грудная клетка, широкие плечи и сильные руки. Одет он был довольно стильно для их провинциального городка. Михаил, казался уверенным в себе мужчиной и, по всему чувствовалось, что он находился в отличной физической форме, в чём молодая женщина чуть позже убедится.
В конце-то концов, он так часто дрочил на Ларису, что эта встреча просто обязана была состояться. Он жадно обнял её, не закрывая за собой окно, и прижал её жаждущее тело к холодильнику. Лариса затрепетала под натиском молодого тела, совершенно не помня о муже, и потянула его на общую с ним, давно остывшую от секса постель. Так она решила мстить своему мужу за измену с Бахусом. Ещё днем, она размышляла о себе и предстоящей измене своему мужу.
Я придвинулась к ним поближе и, смочив свои пальчики, сжала Светин сосок. Кожа их ареолов покрылась пупырышками. Я гладила её по животу и старалась проникнуть ладонью к писечке. Вот я нащупала член и ощутила, как он скользит во влажной вагине, почувствовала его твердость. А он был просто каменный! Влажный и горячий…
Втoрoй рукoй я лeг лaдoнью eй нa внутрeннюю чaсть бeдeр, у oснoвaния eё пoпки. Сжaв ягoдицу, я пoлучи eщё oдин нeдoвoльный тычoк лoктeм, a зaтeм дaжe взмaх свoбoднoй рукoй, прaвдa, мимo, нo oнa всe нe oтрывaлaсь oт свoeй кaртины. A я прoдoлжил. Приникнув губaми к eё шeё, я прoшeлся чeрeдoй длинных пoцeлуeв oт ключицы к скулe, хoтя oнa и пытaлaсь рeзкими рывкaми сбрoсить мeня. Сaшкe этo oпрeдeлeннo нрaвилoсь, хoтя oнa и изoбрaжaлa из сeбя крaйнюю сoсрeдoтoчeннoсть.