» » Девушка позирует перед зеркалом снимая себя на телефон

Девушка позирует перед зеркалом снимая себя на телефон


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10Девушка позирует перед зеркалом снимая себя на телефон

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26



 +113 

Комментарии


  1. vlubchiv / 20 апреля 2018 14:29 Ответить
    Вся хороша , но грудь просто шикарная
  2. ее мое / 20 апреля 2018 21:33 Ответить
    хороша чертовка.














Я oбхвaтил рукoй ee шeйку и мягкo зaстaвил пoлoжить гoлoву нa свoe бeдрo. Мнe хoтeлoсь ee слaдких губ нa свoeм члeнe, нo нe былo увeрeннoсти, чтo oнa нa этo сoглaсится. Я чуть пoвeрнулся, чтoбы мoя тoрчaщaя ширинкa oкaзaлaсь ближe к ee личику, и тaк пoлучилoсь, чтo упeрся члeнoм пoд брюкaми прямo в ee щeчку. Жeнeчкa нe oтстрaнилaсь, прoдoлжaлa пoслушнo лeжaть и гoрячo дышaлa. Я нeжнo oтбрoсил ee вoлoсы с лицa, прoвeл лaдoнью пo щeчкe, пoдрaзнил пaльцeм губки, кaк бы нaмeкaя нa тo, чeгo хoчу.
Член выделял горьковатую жидкость и подергивался, я сосредоточился на процессе и старался делать это как можно лучше. Сам того не замечая через какое-то время я как-то расслабился, перестал волновпться и начал ему сосать по настоящему. Войдя в какой-то транс и методично двигал головой, а он гладил меня по голове и шее и слегка двигал тазом. Его член стоял как деревянный и я войдя в азарт, заглатывал его поглубже и медлнно выпускал, работая язычком по окружности, это я подгядел в порнушке.
Рафик не выдержал и поставил её раком, направив своего не маленького друга резким движением вогнал в неё на полную. Так как мой хуй был у неё во рту она насадилась по гланды на мой я от такого кончил ей в глотку.. Наташа проглотила всё до капли, следующий моё место занял Вася, а Сашкин хуй она дрочила... В этот вечер мы её ебли каждый по три раза кто куда хотел, и даже по трое одновременно..
Здравствуйте, меня зовут Евгения, конечно настоящее имя, я скрываю, просто хочу остаться анонимом, вдруг она это прочитает и поймет что я пишу об этом...
Маша, слегка наклонившись вперед, опираясь на выставленные руки. Никита вставил свой разгоряченный, напряженный член в ее киску и замер, смакуя теплый прием и обволакивающую мякоть влагалища девушки. Начав движения, его бедра производили легкий шлепок при расплющивании ягодиц девушки.
Сама блондинка, бёдра широкие - заглядение. И вот мы с ней были около озера. Было довольно поздно, на пляже никого не наблюдалось. Мама принялась загорать - одета она было в синий купальник и такого же цвета трусики.