» » Любительские фото девки с шикарной грудью

Любительские фото девки с шикарной грудью


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32



 +83 














Привет всем , сейчас я вам опишу случай который произошел со мной сегодня после 1 экзамена по украинскому языку,,, Я в 9 классе , мне 15 однокласницам по 15.
Мне нравится однокласница-Каролина.Я всегда хотел заняться с ней сексом.Она сводила меня с ума своими длинными стройными ножками и упругой красивой грудью.Когда она бегала и прыгала на физ-ре ее попка и сиськи так сексуально трусились.

И вот это случилось я не думал Что это будет так неожиданно. На очередном уроке физ-ры я вишел в туалет. И через несколько сек.следом вошла она ,та которую я давно хотел в коро теньких шортиках и в топике с широким декольте так что была видна ее красивая немного вспотевшая грудь.
Здравствуйте! Хочу написать историю, т.к. кроме как здесь больше я её нигде и никому не расскажу. Меня зовут Вера Андреевна, мне 53 года. Я одинокая женщина в разводе с мужем уже 15 лет, дети взрослые и живут отдельно, регулярно помогают мне деньгами. Я работаю в редакции журнала для того чтобы не сидеть дома. Несмотря на мой возраст я до сих пор очень люблю секс, климакса у меня никогда не было, месячные идут регулярно. Я всегда была очень похотлива, но сексуальных партнеров меняла не очень часто.
Увидев меня у них глаза на лоб вскочили, я позвола старшего к себе, его звали Магомет и сказала, что доставлю ему удовольствие, если он будет защищать тебя, он согласился, но с условием я и его пацанам перепадет! Ударив по рукам я встала, мага и его друзья окружили меня со всех сторон, эти дикари были на столько увлечены мной, что не заметили как сломали молнию моей юбки, сняв с меня одежду они что то бормотали на своем, наверно о том что на мне нет нижнего белья.
Однажды я была в командировке в одном небольшом провинциальном городке. Ну, как известно гостиницы наши не отличаются особым сервисом и горячей воды там не было. Поэтому изрядно потрудившись утром в среду, я решила после обеда сходить в баню, обычную общественную, муниципальную, городскую баню. Собрав все необходимое, и узнав у администратора гостиницы как мне туда добраться я отправилась в путь.
Прошлым летом, все никак не мог найти постоянную работу, и поэтому подрабатывал на ремонте квартир. Работал я в паре со сво-им другом, который на этом деле уже "собаку съел". Было нам по восемнадцать и невозможного для нас не было.