» » Частная эротика соблазнительной девки

Частная эротика соблазнительной девки


1

2

3

4

5

6

7



 +140 

Комментарии


  1. Пиздолиз / 19 апреля 2018 11:11 Ответить
    Первый раз вижу, чтоб так сильно левая от правой отличались
  2. Дрочучело / 20 апреля 2018 12:40 Ответить
    А у меня от нее уже трусы в сперме...














Груди стали больше и мягче,слегка обвисли. Животик превратился в живот, пухлый, слегка выпирающий, нависший над когда-то восхитительным лобком, который я целовал. И мягкий шёлк волос на лобке огрубел, став жёсткими кудряшками. И прелестная попка превратилась в массивный зад, кажущийся ещё крупнее от того, что Наташа стояла на четвереньках и задирала этот полный зад, подставляя его под мои проникновения. А я толкал в эти, когда-то маленькие пухлые губки, впрочем не особо изменившиеся, свой член. И она постанывала, подаваясь навстречу моим движениям.
Я сидел в кресле и лениво щелкал пультом, переключая каналы. Ничего интересного не показывали. Скучно. В это время вошла служанка и принялась протирать пыль на полках. Я выключил телевизор и стал смотреть на служанку.
Всем доброго времени суток. Я Макс, мне 24 года.

Дом, работа, все дела, постоянные отношения с девушкой, ну и связи на стороне)))

Левые связи в основном находил на сайтах знакомств, чтоб было меньше палива я блядствовал по всему Крыму кроме Ялты, так как там живу. Возрастная планка выше 27лет не поднималась,хотя давно уже хотел пожилую дамочку трахнуть.

Как то раз сидя дома за компом в интернете в поисках новой подруги, решил посмотреть кого из пожилых можно развести на приятное времяпровождение.
Я заприметила его почти сразу. Он стоял на пляже под лучами солнца, сильно загоревший, с хорошей фигурой пловца.. Сильные мышцы и накачанный пресс подчёркивали его спортивность. Стройные, мускулистые ноги оканчивались круглой, упругой попкой в мужских плавках-стрингах. Скуластое лицо с правильными чертами казалось хладнокровно спокойным. Орлиным взором, который не скрывали даже солнцезащитные очки, он как будто искал новую жертву, хотя он был всего лишь спасателем и следил за порядком.
Я снимаю с тебя штаны. Беру твой горячий член в ротик и начинаю сосать. Ммм… Как же я скучала по нему. Я начинаю дразнить головку, сосать и при этом облизывать твой ствол язычком. Опускаюсь ниже к яичкам. Начинаю посасывать их. Ты стонешь от удовольствия. Я снова перехожу к члену и начинаю делать глубокий минет. И вот, спустя какое-то время ты кончаешь мне в ротик. Мммм… снова моё любимое лакомство.
После моих приключений с Дарьей (что можно узнать в прошлых рассказах) я уже не знал что может быть более необычным. Так вот, учусь я уже на 2 курсе. Кафедра хореографии. Есть у нас одна преподавательница 30-ти лет, но у меня она ничего не преподает. Обидно конечно, фигура 90-60-90, не один раз я на ее дрочил. Если быть ближе к теме, то началось все самое главное с дополнительного занятия в более опытной и постарше преподавательницы. Вообщем долго рассказывать. В двух словах там занималась и Ольга Сергеевна (так ее звали). Суть занятия была в том, что все занимались у станка, работая в том числе и над растяжками.