» » Эротика стройной и сексуальной девчонки

Эротика стройной и сексуальной девчонки


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11



 +121 

Комментарии


  1. Bmw535 / 19 апреля 2018 10:06 Ответить
    Хорошая зайка
  2. Ани / 24 апреля 2018 03:35 Ответить
    МММ вкусная пися














Хочу рассказать историю,которая случилась в августе этого года.История правдива 100 процентов.Имена я решил изменить.

И так мне 25 лет,меня зовут Дима.Мой друг Андрей женился и я был у него свидетелем.После загса все гости и молодожены отправились в очень солидный ресторан.Не буду описывать всю свадьбу.Хочу только сказать,что было все на высоте.
Ирка,соседка, частенько забегает с незначительными просьбами. То соль кончилась, то еще что. А то просто посидеть, кофе попить, покурить. Живем на одной лестничной площадке, так что одевать что-то такое эдакое нет нужды. В чем ходит дома, в том и прибегает. Моложе меня, но не настолько, чтобы чувствовать себя рядом с ней древним дедом.
Он долбил меня сзади все сильнее,я настолько возбудилась что взяла в рот его палец.-Ты хочешь с двух сторон?-спросил Андрей.-ДА!ДА!вырвалось у меня.Андрей взял сотовый и сделал короткий звонок.Пока он трахал меня на заднем сиденьи,нас осветили фары.подъехала машина.Я не видела кто приехал.просто открылась дверь нашей машины и я увидела как мужчина стягивает брюки и его член торчит возле моего лица.
Так вот первая мысль у меня не плохо было бы отрахать эту барышню, при просмотре квартиры я шутил , мол девок водить сюда буду а к кровати никак не привязать их , она улыбалась что-то отвечала .вообщем квартира так себе но хозяйка спасла положение и я решил беру , договорились на завтра встретится забрать ключи ... приехать у меня случайно получилось на час раньше , звоню ей на телефон , да её зовут Аня
Кончили мы все одновременно. Мы с Ленкой закричали, как на 80-метровой высоте русских горок. Это был подлинный кайф! К сожалению, продолжить знакомство не удалось. У них в труппе насчет этого строгие правила. На другой день решили пойти купаться. Сперва пообедали в китайском ресторане супом из глаз осьминога. Звучит мерзко, на самом деле – очень даже ничего. Затем разделись топлесс и пошли загорать. Ленка в своих стрингах привлекала всеобще внимание, мужики провожали ее тело задумчивым взглядом, аж завидки берут. Чем мои сиськи и попка хуже?
Уже решил немного ускориться,чувствую опять подходит к оргазму кто подо мной,ну и я подоспел-излился и сразу слез и повернулся к стенке ,лежу и жду,что будет дальше.Чувствую что и сзади меня лежат не шевеляться.Потом минут через десять слышу встает кто то и выходит,и только потом я услышал Ваш разговор на куне понял,что это была Сета.Жена стояла при рассказе Сергея все больше смущаясь и краснея. " только Вера оценив ситуацию изрекла."Всё ясно!"-это просто случайность".