» » Фотографируется на полу перед зеркалом раздвинув ноги

Фотографируется на полу перед зеркалом раздвинув ноги


1

2

3

4

5

6



 +217 














А потом я наклонилась и взяла его член в рот. Он был такой большой и горячий, я облизывала головку и подрачивала его рукой ласкала яички , а он гладил меня по волосам я брала его глубоко в рот и чувствовала как он пульсирует... и спустя мгновение струя спермы заполнила мой ротик я все проглотила и вытерла губы, он поцеловал меня и мы поехали дальше.
Викуль, ну нужно же проверить как он будет сидеть в моем влагалище, сказав это, Лена сбросила халатик, под которым ничего не было. Вика смотрела на красивую грудь подруги, ее стройную, подтянутую фигуру, красивые ножки и бритый лобок и не заметила, что аж открыла рот.
Это был реальный кайф! Игорь входил то нежно, то рывками, я стонала и задыхалась от возбуждения, и просила ещё и ещё. Рукой дрочила свой клитор и от этого получала множественные оргазмы, из-за которых сжимались соски, и из них лилось грудное молоко. Игорь его жадно слизывал, и мурлыкал от удовольствия.
парни приказали ее всать на колени,все четверо достали свои члены и начали обтирать их о ее лицо,губы и лоб,называя ее ничтожной шлюхой грязной подстилкой,я тем временем не мог больше сдерживать свои порывы и начал массировать свой член,один из парней заметив это приказал мне снять брюки,когда я их снял он повернул голову моей жены ко мне и она увидела мой стояк,она была в недоумение но ей понравилось то что я возбуждаюсь от того когда ее трахаю и насилуют 4 парня с огромными членами, а ее муж смотря на это дрочит свой член.
Вынув устройство изо рта, девушка Мария Викторовна пододвинулась своим клитором к губам Лизы. Лиза уже знала, что надо делать. Она открыла рот и начала облизывать и посасывать клитор своей начальницы. На этот раз женщина кончила быстрее.
Не имея возможности совладать с собой, он взялся своими руками за оголенные ноги девушки и начал осыпать их поцелуями, сверху вниз, постепенно приближаясь к попочке. Девушка прикрыла глаза и отдавалась этой новой для нее ласке. Руками Сергей раздвинул половинки попочки и стал вылизывать все доступное пространство, намочив ее трусики. Затем осторожно сдвинул полосочку в сторону и залюбовался бритой увлажнившейся киской своей любовницы