» » Стройная сексуальная девчонка позирует показывая свою попку

Стройная сексуальная девчонка позирует показывая свою попку


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17



 +172 

Комментарии


  1. тема / 18 апреля 2018 21:39 Ответить
    Очень класная попа.
  2. Lostorn / 19 апреля 2018 10:18 Ответить
    Апетитная попка!
  3. Толсточленофф / 20 апреля 2018 08:22 Ответить
    Эталонная попка небывалой красоты!
  4. Medved / 25 апреля 2018 20:32 Ответить
    Вот это формы. Класссссс














Я забежала в комнату сняла майку осталась только в трусах и шортах как сзади подошёл Лёшик и своими большими и накачаными руками начал сжимать , ласкать мою грудь. Я погрузилась в эйфорию и даже не сопротивлялась. Одним движением его рук я оказалась на кровати и мой рот был закрыт нежным , но тем не менее страстным поцелуем .
Задышал и стал кончать заливая мне норку до краев, и когда вынул обкончал всю писичку снаружи.Максик,котик смотри моя сладкая дырочка вся испачкалась.Макс мне говорит Женя,позволь мне отыметь твою испачканую разработанную пизденку .Не дожидаясь ответа сразу задвигал членом по залитой спермой дырочке и я застонала-еби свою девочку,еби мою дырочку да,да,так и начиная кончать я почувствовала как снова фонтан спермы разлился внутри.Ты вынул член и из розового бутончика потекли ваши соки мне на попу.
Я почувствовал, что она вся сжалась внутри, ещё плотнее обхватив мой член, а потом сразу как-то вся расслабилась. В этот же момент она не удержалась и вскрикнула. По её телу побежала судорога, она ещё сильнее выгнула спину, а внутри у неё началось просто цунами. По стенкам влагалища побежали волны, по ляжкам заструилась смазка, которой выделялось уже слишком много.
Кончили мы все одновременно. Мы с Ленкой закричали, как на 80-метровой высоте русских горок. Это был подлинный кайф! К сожалению, продолжить знакомство не удалось. У них в труппе насчет этого строгие правила. На другой день решили пойти купаться. Сперва пообедали в китайском ресторане супом из глаз осьминога. Звучит мерзко, на самом деле – очень даже ничего. Затем разделись топлесс и пошли загорать. Ленка в своих стрингах привлекала всеобще внимание, мужики провожали ее тело задумчивым взглядом, аж завидки берут. Чем мои сиськи и попка хуже?
Было мне в ту пору 15 лет, я училась в 10 классе, а гуляла с Володькой из 11 "А". Впрочем, "гулял" со мной он, а я была в него по настоящему влюблена, давно, еще с 8 класса. Я его жутко ревновала, постоянно плакала из-за того, что он не так посмотрел, не так поговорил со мной, мечтала, что мы после школы поженимся!
Помывшись и приведя себя в порядок, я вернулся в гостиную. Где застал любимую, так же приведшую себя в порядок, сидящую в том же кресле, но вид ее теперь ничем не напоминал, тут развратную шлюшку, которой она была всего несколько минут назад. Теперь она выглядела той самой моей любимой, которую я знал еще некоторое время назад.