» » Миленькая сучка позирует дома

Миленькая сучка позирует дома


1

2Миленькая сучка позирует дома

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



 +121 

Комментарии


  1. Игарек / 18 апреля 2018 19:26 Ответить
    Молодая, странная














мне было так хорошо что я и не пыталась сопротивляться...он почти в стоне прошептал.....боже вот это ротик......шофер посмотрел на брата и сказал...она так горяча что я не смогу долго сдерживать себя....моё тело само отзывалось на его ритм и движения..я то подавалась на член то почти удалялась от него......брат насладившись моим ротиком предложил сменить позу...мгновение и вот мой язычок уже ласкал член шофёра....а мою попку пронзал член брата.....
Она начала стаскивать штаны с Кости, который ласкал ее грудь, он был первой ее жертвой. Его член уже был готов к началу действия, и Юля с огромным удовольствием заглотнула его до самого основания. Она сосала его с такой жадностью, как будто этого был последний раз. Максим, увидев, что Юлек готова , быстренько разделся и тоже приступил к атаке. Поставив ее на колени к себе спиной, взял ее за попку и вошел своим большим членом ей во влагалище. От этого жена застонала еще сильней. Они трахали ее по очереди, сначала один в рот, а другой в промежность, потом менялись. После очередной смены положения, когда Юля уже была не вменяема от кайфа, в игру вступил я. Я подошел, нанеся немного анальной смазки себе на пальцы смазал попку своей ненаглядной.
Так как стулья в комнате были заняты под одежду, Аня села на кровать рядом с Толяном. Миха был занят приготовлением чая. Через десять минут просмотра Ане на бедро легла рука. Она начала подниматься всё выше и выше, не встречая на своём пути никакого сопротивления, а их губы слились во французском поцелуе.
Сергей подошел, взял меня за волосы и медленно ввёл член мне в горло на всю длину. Я чувствовала, как член двигается в моем ротике и подняла глаза, чтобы посмотреть в лицо Сергею. Он закрыл глаза от удовольствия и стонал!
И вот рука его там..... Он достал мою пиписечку.... Теребил ее, трахал меня пальчиком, потом двумя... Я тихонько стонала, старалась сдерживаться)) ведь в зале кроме нас ещё были люди)) потом мы уехали, сняли номер... Зашли и он начал снова мучить меня.... Раздел, я раздвинула ему ножки, он снова мучил мою кису...
Я стоял в очереди и который раз пересматривал чеки. Шеф был настолько противным человеком, не умеющим работать с коллективам, что от него часто уходили рабочие. Почему я все еще держался и работал за гроши- было не совсем понятно. Да, привлекательная секретарша не раз давала мне в попку, а то срывалось и нечто по сочнее, ее подруга, иногда проходившая проведать, не раз давала пощупать себя, не скрывая удовольствия. Было даже как то дело, что я, случайно задержавшись, застал девушек врасплох.