» » Секси брюнетка засовывает в себя фаллос

Секси брюнетка засовывает в себя фаллос


1Секси брюнетка засовывает в себя фаллос

2

3

4

5

6

7

8

9



 +139 

Комментарии


  1. ХХХ / 19 апреля 2018 22:27 Ответить
    Сиськи пластиковые что-ли?!














-Ясненько. Мы то в этом деле не новички, уже лет 15 так пробуем. Посмеялся Виктор.- Максим, чего бы ты не хотел чтоб я делал с Наташей? Вернее, какой секс ты бы хотел увидеть.
тут я вышел и ступара.и хрепя голосом говорю конечно нравишся.ты мне давно нравишся!а настя все продолжает .рука ложись и наслождайся.я подченился,она присела у мать ног и начела гладить их.только я на чал раслоблятся вдруг ощутил что я без плавок.но почемуто сопротивляться нестал.полностью подченился более старшей подруге.мой член стоял колом!
Рассказ основан на реальных событиях......
Я познакомилась с парнем. Он был как и я повернут на сексе. Мы повстречались с ним по пьяни в клубе в туалете,я там стояла пьяная в поисках хуя...Димка искал шлюху. Так мы и встретились там,отметив нашу встречу трахом в кабинке туалета. После этого мы стали встречаться. Встречи носили характер . Мне было все равно,как и где он меня имел,я была готова всегда.
В это время, дама стоя сзади меня, играла с моими яичками, членом, шлепала меня по ягодицам, по спине. Диана просто сходила с ума от того что с ней делали. Она кричала от удовольствия, стонала. Меня это очень заводило.
Перед прочтением моего повествования хочу пояснить читателям о сути рассказанной мной. Всё, что я написала, является правдой без какого либо вымысла и приукрашивания. Я с подросткового возраста очень интересовалась сексом, мне всё было интересно. Я довольно рано начала мастурбировать и испытывать яркие струйные оргазмы. Взрослея, оргазмы у меня становились всё ярче и обильней. В школе все мальчишки сохли по мне. Но девственность я потеряла лишь в 19 лет, но первое отношение с мужчиной перевернуло всё моё сознание. Я просто обезумела от желания секса! Я очень, очень, очень люблю секс!!!
Сегодня, впрочем как и вчера день выдался скучным и унылым, но кроме одного случая который произошел со мной этим вечером. Сидел я один дома и как всегда в интернете, слушал музыку смотрел порнуху, ну вообщем расслаблялся и отдыхал.

Через пару минут как вдруг зазвонил телефон, позвонил Леха и сказал собирается попить пива и приглашает тоже присоединиться, я конечно же согласился, не сидеть же вечно дома, и отправился к нему. Жил он не далеко от меня и поэтому пришел я к нему минут через 10. Зайдя к нему я увидел что я уже тут не первый, помимо меня было человек пять шесть.