» » Домашняя эротика милой девушки

Домашняя эротика милой девушки


1Домашняя эротика милой девушки

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17



 +116 














Давно не писала.. Времени не было, да еще и месячные были, не в кайф как- то так вот, рассказ про те самые выходные. Я с Димкой поехала в пятницу к нему на дачу, разумеется протрахались с ним всю ночь, но самое интересное произошло в субботу, на следущий день, когда приехали наши друзья - Леха, Олег, Ромка , Ирка и Оля.. Парни все были прикольные, нормального телосложения, крепкие, а с Лехой я вобще периодически трахалась. Девки тоже не промах, Ирка невысокого роста, чуть полноватый животик, с пухлыми губками, отличным задом и большими сиськами.
Пальцы двигались все быстрей и быстрей, рука сжала грудь, и стон сорвался с губ девушки, когда она достигла пика наслаждения. Несколько минут она неподвижно сидела на табуретке, потом медленно встала. Он продолжал смотреть, его глаза просто сжигали ее тело. Руку, которой Лера себя ласкала, она приложила к стеклу и провела вниз. На стекле остались влажные полосы, которые он должен был увидеть. После она забралась на кровать, включила телевизор, и не видя что происходит на экране, думала о нем. Ей было немного стыдно, а вдруг это видели другие люди, но в тот момент она ничего не могла с собой поделать, она была молода и жива, и постоянного любовника у нее не было.
Их было пятеро: Иван Дмитриевич, тетя Катя, Коля, Алик и его младшая сестренка Сонечка.
Собственно, собрались они в этот раз ради младшенькой - Сони. У нее сегодня был день рождения, она справляла шестнадцатилетие. Алик, ее брат, уже давно был вхож в эту компанию, но ее привел сюда впервые. Дело, собственно, заключалось в следующем.
Говорю сразу это у меня было впервые, и я это незабуду никогда....

Короче мне нравились две дефки Маша со своей кассной попкой и блестателиной логикой!

И её лучшая подруга Настя с её грудью 3его размера....)
Меня зовут Олег. Мне 23 года. Когда это произошло мне было 20.

Был теплый и солнечный день. Мне очень хотелось на речку с друзьями, но в будний день все были заняты. И я решил поехать сам. Взял с собой 3 банки пива и пачку сигарет. Приехав напляж огляделся. Людей было мало. Пару семей, компания и пара девушек. Они загорали в купальничках и общались между собой.
После моих приключений с Дарьей (что можно узнать в прошлых рассказах) я уже не знал что может быть более необычным. Так вот, учусь я уже на 2 курсе. Кафедра хореографии. Есть у нас одна преподавательница 30-ти лет, но у меня она ничего не преподает. Обидно конечно, фигура 90-60-90, не один раз я на ее дрочил. Если быть ближе к теме, то началось все самое главное с дополнительного занятия в более опытной и постарше преподавательницы. Вообщем долго рассказывать. В двух словах там занималась и Ольга Сергеевна (так ее звали). Суть занятия была в том, что все занимались у станка, работая в том числе и над растяжками.