» » Фото эротика длинноногой подружки с отдыха

Фото эротика длинноногой подружки с отдыха


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17



 +102 

Комментарии


  1. Гена / 18 апреля 2018 15:15 Ответить
    Нормальная селедка














И отложив сигарету прижался к ней пытаясь раздвинуть ножки. Поупиравшись для вида она разжала их. Светке в бедро уперся медленно твердеющий член. Сжав ее сиськи Вован жадно впился в отвердевшие от возбуждения соски губами, медленно вылезая сверху на раскинувшуюся с раставленными ногами Светку.
Младшая сестра ушла от мужа. Развод - дело такое. Мы жили с матерью вдвоем, никому не мешали. Я вечерами блудил, по маминому выражению. Приходил домой поздно. Утром бежал на работу, вечером на занятия в технарь, где учился на вечернем отделении. Потом на танцульки и поебульки, если удавалось закадрить сговорчивую подружку.
Естественно. – сказал вымогатель, и шагнул к ней. Его правая рука коснулась её лица. Он ещё пару секунд помедлил, а затем обнял её за талию и поцеловал в губы. Его член стал ещё твёрже. Он уже довольно заметно оттопыривал штаны, и Вика почувствовала это через платье. Её лицо ещё сильнее налилось красным, а дыхание участилось.
Было это летом. Отпросившись на работе, решила я поехать к подругам на море. Приезжаю, они мне нудят –мол, мужиков нормальных нет, все кругом занято. Я не могла поверить что за две недели прибывания на отдыхе не у кого из трех не было секса. Так как приехала я на 2 дня ,решила что у меня небольшой курортный роман обязательно будет.
Я совсем горю…приподымаясь и садясь на голову непутевого ебаря, которая уже приспособилась на «моей» подушке… вся возбужденная, всадила свои пальцы в пиздище… мастурбирую… приседая на «ебаря», …не прерывая мастурбировать свою разъяренную лоханку, нащупываю и его пасть и надвинула пиздищеклитор, и запечатала им его рот… придержала его за подбородок, жду …всосал… хорошо… еще всосал… и еще… и еще… начинаю двигать пиздищем… взадвперед, взадвперед… пошло… двигаю, двигаю, двигаю… взадвперед… клитор твердый… задыхаясь, к нему:
- Молодец ты, Валентина, чувствуется, что ебешь живого человека, а то быва-ет лежит, как бревно, - похвалил, глядя на них, мужик, который уже оприходовал мою жену.