» » Эротика красивой девушки на отдыхе

Эротика красивой девушки на отдыхе


1

2

3

4

5

6

7Эротика красивой девушки на отдыхе



 +143 














Он двигался, стонал от удовольствия и что-то еще неразборчиво бормотал под нос. То ли просил своего дружка сдержаться и не кончать в мой зад слишком рано, то ли все никак не мог поверить в свое счастье))) К его стонам присоединились и мои, и я понимала, что еще пару толчков, и я кончу, мои пальчики тоже помогали мне в этом. Так и вышло, кончила я, а потом и Миша. Я ощутила, как его горячая сперма полилась в меня. Прижавшись ко мне вплотную, он сжимал еще сильнее мою талию и постанывал от получения такого кайфа.
Мне было 12 лет ему 15, его звали Саша, и все было как у многих, с начала интересно, а после первого секса только один вопрос звучал в моей голове "и это всё"?
Мне это понравилось и я начала сексуально мурчать, ему это очень понравилось и он проведя рукой по промежности мне вставил член в киску мне и начал иметь. Я стонала закатывала глаза, в такт ему на встречу двигалась, слышала шлепки таза и моей попы. После он кончил мне внутрь, посмеявшись и об этом втором у сказал что она если залетит то будет весело. Я уже это не воспринимала как обиду а тоже смеялась и улыбаясь сказала что еще хочу. Второй аналогично поступил. Позже я уже стояла курила с ними. И они на веселе предложили что бы я сходила в ларек недалеко и купила выпить и чего-то вкусного. Я вспомнила что это мой шанс и согласилась.
Я первый раз испытала сквирт. Ощущение необыкновенное. Я впервые почувствовала себя настоящей женщиной. Но мне было ужасно стыдно после этого секса. Нет не за то что я отдалась. А за то что перед сексом он предложил мне отсосать ему член. А я до этого мужской член в рот никогда не брала. Как обращаться с членом я не знала.
Это было прекрастно я не могла здержать звуки восхещения,ощущения были на столько приятными я даже не понимаю ,что я делаю я начала гладить свою грудь кусать свои губы и издавать звуки ,как моя мама.Я иногда убирала душь чтобы помасировать ее рукой.Но достигнув высокой точки я опять отдернула душь ,а когда решила вновь попробывать и дотерпеть до конца уже было не так приятно.Немного подождав я решила повторить попытку.
Секс сегодня был намного слаще, хотя я был каждый раз в презике. А если учесть то, что презики в те года были не в смазке, а в тальке, то любому молодому человеку покажется, что мы все в те времена были секс-каторжанами. Обнявшись, мы пешком направились в сторону ее дома. Время было уже позднее, но в ее окнах горел свет.