» » Голубоглазая красотка фотографируется голой

Голубоглазая красотка фотографируется голой


1

2

3

4

5



 +123 














Я схватил обеими руками твою грудь и сильно сжал, тем самым прижимая тебя к себе. Я чувствовал как бешено стучит твоё сердце, как учащается твоё дыхание. Соски были очень твердые, и я перешёл к ним и стал сжимать их. Я чувствовал, что мне уже недолго осталось. Ты тоже была уже близка, и я продолжал входить в твою нежную попу. Левой рукой нашёл твой клитор и стал его дико теребить.
Короче говоря мне удалось уговорить Марину сходить со мной на свиданку, но свиданка эта ничем не закончилась, я потратил все деньги, которые у меня были в кармане (чуть ли не свой ежемесячный баланс), хотя взял такую сумму просто из подстраховки и уж совсем никак не планировал столько потратить. Да и не получил за это даже поцелуя в шечку.
Через минуту Катя резко раздвинула мои ножки и привязала их в таком положении. Я осталась абсолютно беззащитной перед моей подругой, и она сразу же воспользовалась этим. Катя ласкала все мое тело, не пропуская ни сантиметра, особое внимание, конечно, уделялось соскам и клитору.
Валя в свою очередь уменьшил темп, когда сознание девушки вернулось, он развернул Дашу попкой к себе, та прогнула спинку ,расставила ножки ,и Парень схватив её за волосы и шею стал снова вгонять член на всю длину, Даша стонала и кричала наслаждаясь членом Вали. Парень все увеличивал и увеличивал темп, жестко долбя Дашу, шлепки яичек Вали слились с громкими стонами Даши. Через пару минут парень вошёл со всего маху в Дашу, вскрикнул и обильно кончил, Даша вцепившись ногтями в парня и напряг мышцы промежности приняла с удовольствием все в себя, она чувствовала каждую тёплую капельку.
Супруга пошла в туалет, а я включив какую-то очень приятную спокойную музыку, заметил, что в душе приоткрыта дверь. Подумав, что ребята уже выходят, я заглянул туда. В это время из туалета вышла и Таня. Нашему взору предстала следующая картина: Лена, облокотившись спиной о стену, поставила одну ногу на бортик ванной, а Саша, сидя на коленях лизал её между ног. Она увидела нас и улыбнулась.
Крепко вцепившись Алисе в бока, Вениамин Михалыч буквально драл её, словно наказывая за какую-то провинность. Его бёдра громко шлёпались о бёдра Алисы производя ритмичную музыку секса, а яйца болтались взад и вперёд ударяясь о промежность Алисы. Жжение в попке было приятным, не таким приятным, когда член орудует в киске, но, тем не менее, оно доставляло удовольствие, которое волнами распространялось по всему телу Алисы.