» » Стройная милашка сделала обнаженные селфи

Стройная милашка сделала обнаженные селфи


1Стройная милашка сделала обнаженные селфи

2

3

4

5

6

7

8

9



 +136 

Комментарии


  1. Митька / 19 апреля 2018 03:02 Ответить
    Огонь девчуля














Я стоял в очереди и который раз пересматривал чеки. Шеф был настолько противным человеком, не умеющим работать с коллективам, что от него часто уходили рабочие. Почему я все еще держался и работал за гроши- было не совсем понятно. Да, привлекательная секретарша не раз давала мне в попку, а то срывалось и нечто по сочнее, ее подруга, иногда проходившая проведать, не раз давала пощупать себя, не скрывая удовольствия. Было даже как то дело, что я, случайно задержавшись, застал девушек врасплох.
Были у него потом всякие – и другие гимнастки, и легкоатлетки, и еще какие-то. В конце концов об этой его причуде друзья стали передавать из уст в уста. И слух о том, что есть некий парень, который предпочитает вступать в сексуальную связь только со спортсменками, дошел как-то до женской команды по тяжелой атлетике… Там были три такие мощные дамочки, которым, судя по всему, сильно не хватало в жизни мужской ласки. Услышали они про такого любителя спортсменок, и устроили на него охоту. Вычислили его, сумели каким-то образом заманить в квартиру одной из них. И не выпускали неделю.
Добрый вечер друзья. Меня зовут Дмитрий. Я хочу рассказать вам историю которая случилась со мной три года назад. Мне тогда было 18 и я учился в одном из лучших институтов города.
Вот и в этот раз, «излишки» Сашиной спермы, которые не успевала глотать, она просто выпускала изо рта, и вскоре по губам и подбородку моей жены поползли быстрые белесые ручейки. Наконец Александр со стоном сцедил Юле в рот последние капли, и устало отпрянул. Не давая жене опомниться, я тут же оказался на его месте, и, нагнувшись, стянул с её плечей бретельки платья, обнажая небольшую грудь с твердыми маленькими сосками. Несколько движений правой рукой, и вот уже и я выстреливаю семенем. Моя горячая сперма излилась сначала на одну, а потом на другую сисечку, стекая с розовых сосков жены, и падая на спущенное платье.
Эта история произошла с нами с полгода назад. Мы с моей подругой Татьяной имеем собственный бизнес, в который вложили все что имели,плюс под кредиты заложили свою квартиру и машину.В определенный момент наступили довольно серьезные проблемы, финансового рода, мы стояли на грани потери всего, совсем чуть-чуть и мы бы оказались на улице в прямом смысле слова.
Я взял под руку Машу, поднял ее и повел к кровати, которая была у дальней стены, т.к. вчетвером на одной кровати мы бы не поместились. Встав, я остановился, наклонился и употребил еще немного порошка и предложил Маше. Она послушалась, употребив его тоже. Потом мы переместились на дальнюю кровать. Я толкнул ее на кровать, затем сам опустился сверху, лаская ее грудь, посасывая ее твердые темные соски. Затем я придвинулся ближе и плюнул ей на сиськи, растирая слюну.

Похожая эротика




Обнаженное селфи

Обнаженное селфи


Селфи блондинки

Селфи блондинки