» » Измена в бане

Измена в бане


Юля не знала, чем руководствовалась, но почему-то она решила одеться именно так, как от нее наверно ожидал Олег. Она не стала ярко краситься, но надела самую короткую из своих юбок и белую футболку, которая совсем не закрывала ее плоского животика. Лифчик она одевать не стала, а трусики выбрала кружевные стринги. Юля печально подумала, что уж если Олег собирается ее трахать, то она хотя бы будет выглядеть сногсшибательно.

Ярослав сидел в кресле и пристально наблюдал за ее действиями. Юля тоже внимательно посмотрела в его глаза и поняла, что вот к сыну злости не испытывает, не смотря на то, что он трахает ее уже третий день. Она поняла, что даже если все вдруг закончится… ей так захотелось, чтобы все это произошло… то она все равно будет давать Яру, если тот попросит.

- Мам, ты куда собираешься – спросил он.

- Олег зайдет за мной погулять – сказала Юля, присаживаясь на корточки перед сыном.

- Он снова будет тебя трахать? – обыденно поинтересовался Ярик.

Юля сначала смутилась, а потом подумала, что все равно он ведь видел, как ее имеют. Более того он видел как ее пускают по кругу – чего уж тут нежничать тогда. Он теперь считает, что это нормально. Она улыбнулась сыну.

- Наверно будет, а что?

- Я тоже хочу – ответил мальчик.

Юля еще раз улыбнулась.

- Ты можешь меня получить всегда, когда захочешь.

- Сейчас! – твердо произнес Ярослав.

- Что сейчас – слегка опешила Юля.

- Хочу сейчас – уточнил он.

- Что именно ты хочешь? – игриво спросила Юля.

- Возьми в рот – постановил ее сын.

Юля снова улыбнулась и помогла Ярику снять шорты и трусы. Его писюн уже стоял торчком, видимо разговор возбудил мальчика. Юля посмотрела в глаза сына и взяла в рот его мальчишеский член.

Юля уперлась руками в бедра сына и с удовольствием начала посасывать некрупный мальчишеский член. Она сосала очень старательно, пытаясь доставить сыну максимальное удовольствие, что судя по протяжным стонам сверху ей вполне удавалось. Ярослав гладил ее по голове и просил сосать глубже, что при его размерах было не сложно. Когда мальчик начал дергаться в экстазе оргазма, Юля почувствовала, что в рот попало немного жидкости. Жидкость была совершенно безвкусно, видно еще не до конца сформировалась.

- Мам, а ебаться мы будем? – спросил Ярик, сидя на стуле с запрокинутой головой и закрытыми глазами.

Юля посмотрела на часы.

- Позже. Уже скоро приедет Олег – ответила она, вставая с колен и обтирая губы – Вот вернусь и там посмотрим на твое поведение.

Олег зашел за ней через 15 минут. Она села к нему в машину и они поехали.

- Куда едем? – спросила Юля, повернувшись к Олегу.

- Увидишь – уклончиво ответил тот.

Дальше Юля даже и не старалась поддерживать разговор. Она поняла, что Олег настроен тупо ее отъиметь и все. Ехали они с полчаса. Машина остановилась возле съемной бани. Юля слышала про это заведение еще в школе – сюда ездили отдыхать мужчины со всего поселка. Юля вылезла из машины и оправила юбку. Она конечно слегка удивилась месту, куда они приехали, но с другой стороны, что тут такого – ну решил Олег трахнуть ее в бане. Бывает.

Когда Олег пропустил ее пройти вперед, Юля немного напряглась, так как краем уха услышала гомон мужских голосов. Но путь назад уже был перекрыт Олегом, который слегка подтолкнул ее вперед и закрыл дверь на ключ.

- Чего встала? Иди! Там чужих не будет – с каким-то черным сарказмом сказал Олег.

Еле передвигая ногами, Юля прошла вперед и оказалась в просторной комнате с накрытым столом. На креслах, диване и просто шатаясь по холлу бродили мужчины. Юля оглядела собравшихся и поняла, что имел в виду Олег, когда говорил, что чужих не будет. Все присутствующие здесь мужчины были ей знакомы. Четверо из них были ее одноклассниками в школе и даже ухаживали за ней, а еще трое были ее одногруппниками по институту. Ну и Олег, с которым Юля училась как в школе, так и в институте. Всех их объединяло в жизни две вещи – они учились когда-то вместе с Юлей, и каждый из них серьезно за ней ухаживал. Все они сейчас пристально смотрели на нее – девушку, которую кто-то из них когда-то любил, а кто-то просто желал, но… но ни с кем из них, ну теперь кроме Олега, она даже не целовалась.

- Ну что, Юля, пришло время платить долги – зло сказал Олег ей – Пацаны, начнем с поцелуев, что она нам задолжала – сказал он уже обращаясь к присутствующим мужчинам – Я специально ей в рот не давал, чтобы вас не обламывать.




Юля почему-то с усмешкой подумала, что вообще-то она недавно сосала хуй, но говорить им об этом не будет. Она уже понимала, что за спектакль задумали эти люди, но как избежать всего этого ей в голову не приходило. Ребята обступили ее со всех сторон. Кто-то вырвал из ее рук сумочку и бросил ее в угол. Тот кто стоял слева, это был Саша, он ухаживал за ней в 10-м классе, но у них ни чего не было, повернул к себе.

- Я вроде как первый должен быть – сказал он, притягивая Юлю к себе.

Юля сразу решила, что не доставит им такого удовольствия как мольбы о пощаде – она понимала, что не получит ее. Но и они не получат то что хотят - только тело и ни чего больше. Саша засосал ее губы в свой широко раскрытый рот и стал целовать. Он нагло влез в ее ротик своим языком, совершенно не заботясь отвечает она ему или нет. Юля стояла, безвольно опустив руки, позволяя себя целовать всем присутствующим по очереди. Когда Олег последним, прижимая ее лицо к своему, поцеловал ее, он снова обратился к остальным.

- Ну что, пусть теперь разденется или так иметь будем?

Мнения разделились. Некоторые говорили, что она одета как настоящая шлюха и так ее будет прикольнее трахать, а другие говорили, что давно хотели увидеть ее голой. Юля все это слушала молча с опущенной головой, ее удивляло, что они так легко прям при ней все это обсуждают, а ее даже не спрашивают. В конечном итоге решили голосовать. Юля даже представить такого не могла, что кто-то будет голосовать о ней, да еще тем более по вопросу в каком виде ее будут ебать.

Выиграли в результате те, кто предлагал трахать ее голой. После того как мужчины еще немного поспорили, они все уселись за стол и приказали ей раздеваться. Юля подняла глаза и обвела снова взглядом этих людей. Каждый из них когда-то так страстно добивался ее – она была их королевой, а сейчас она стоит перед ними и теперь они решают все. Юля сняла через голову футболку. Мужчины довольно загудели, когда их взору открылись маленькие, но аккуратненькие Юлины груди. Потом она расстегнула молнию своей джинсовой юбки и позволила ей упасть к ногам, переступив через нее. Юля стояла перед ее бывшими поклонниками в одних кружевных трусиках.

- О! Так она готовилась – весело сказал кто-то.

- Пусть покрутится вокруг себя – сказал кто-то другой.

Юля закрыла глаза и стала медленно вращаться вокруг своей оси. Потом ее заставили нагнуть раком к ним попой и уже в этом положении снимать трусики. А когда трусики были сняты, то ее заставили развести половинки попки в разные стороны и так стоять. Юля выполнила все приказы.

Ребята стали по очереди подходить и рассматривать ее дырочки сзади, по очереди вставляя свои пальцы в киску и попку. Юля морщилась, ей было неприятно, но она по-прежнему собиралась не произнести ни звука. Олег же на правах заводилы предложил «вставить ей в пизду и очко самотыки, чтобы растянулось», как он выразился. Юля все с тем же непоколебимым настроем стояла и чувствовала, как ее дырочки чем-то смазывают, а потом поняла, что сначала в киску, а потом и в попку что-то вставляют.

Искусственные фаллосы входили нехотя, раздвигая стенки влагалища и прямой кишки. Юле стало реально больно, но она закусила нижнюю губу, чтобы не показать своей боли. Она чувствовала себя распятой, почему-то ей казалось, что ощущения сходные. Пока те, что стояли сзади, занимались ее дырочками остальные ребята снова обступили ее и стали пихать ей в лицо свои члены, явно намекая на минет. Юля стояла раком, но ни чего не делала, пока ей не сказали открыть рот. Потом было то, что и с поцелуями - каждый по очереди подошел и вставлял свой член ей рот. Кто-то слегка играл членом в ее ротике, а некоторые грубо трахали ее в горло. Юлю тошнило, но она продолжала стойко переносить все издевательства.

Даже когда те, кто первыми использовал ее ротик, извлекли из попки и киску фаллосы и стали ее ебать, она не сломалась и своему настрою не изменила. А ребята меж тем трахали ее в обе дырочки. Сначала немного в киску, потом в растянутую попку и потом снова к киску. Так продолжалось довольно долго. Когда все хотя бы по разу побывали в ее дырочках, они решили, что долг она отработала и ей разрешили одеться. Уже одетую ее поставили на колени и снова стали пихать свои хуи ей в рот и дрочить. Когда все восемь членов разрядились ей на лицо, ей обвафленой разрешили идти домой. Юля было заикнулась, чтобы ее отвезли, но ей сказали, что доберется сама, а когда она сказала, что у нее нет с собой денег, то ее просто вытолкали за дверь…

Домой Юля приехала уже ближе к полуночи. Ее подвезли, и у подъезда собственного дома, она отсосала водителю вместо платы. Дети уже спали. Юля поцеловала их в щечки и пошла в душ. Она понимала, что то, что произошло сегодня повториться еще не раз… она стала общей блядью…

 -2 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Сучка в машине

Сучка в машине