» » Эротическая фотосессия рыжей

Эротическая фотосессия рыжей


1

2Эротическая фотосессия рыжей

3

4

5

6

7

8

9

10



 +212 

Комментарии


  1. Wes Lane / 13 апреля 2018 13:47 Ответить
    You're one beautiful redhead
  2. disa / 13 апреля 2018 14:13 Ответить
    Шикарный рыжик!
  3. Гость Yuzon / 13 апреля 2018 16:56 Ответить
    Очень . Прям ну очень шикарное тело!!!
  4. Caravag / 14 апреля 2018 00:18 Ответить
    Прям огонь!
  5. Пиздолиз / 14 апреля 2018 14:41 Ответить
    Секси девочка
  6. Енот Поебун / 17 апреля 2018 20:48 Ответить
    А как же хорошо вспидарасить такую женщину с бадуна














И тут я поймал ее взгляд ,который говорил мне что она хочет поцелуя.. и наши губы начали сближаться.. я нежно прикоснулся своими губами к ее,целовал ее щечки,нежно целовал ее верхнюю губу,после этого я поцеловал ее нежно нежно в губы,она ответила мне взаимностью..правой рукой я начал гладить ее спинку а левой рукой начал гладить ее волосы и голову...
Ирка,соседка, частенько забегает с незначительными просьбами. То соль кончилась, то еще что. А то просто посидеть, кофе попить, покурить. Живем на одной лестничной площадке, так что одевать что-то такое эдакое нет нужды. В чем ходит дома, в том и прибегает. Моложе меня, но не настолько, чтобы чувствовать себя рядом с ней древним дедом.
Хочу рассказать вам историю о том ,как я сама , по доброй воле и без принуждения сломала себе жизнь , разрушила своё счастье и загубила свою любовь . Кто я ? В прошлой жизни коллеги называли меня Мария Андреевна , сегодня окружающие зовут меня Машка- Алкашка .Раньше я занимала должность юристконсульта крупной фармакологической компании , сегодня я успешно занимаюсь сбором стеклотары на улицах родного Екатеринбурга . Когда то мне было 34 , но выглядела на 28 .
Возбуждению не было предела и я развернул ее к себе спиной и начал обеими руками расстегивать шорты, она пару раз срывала мне руки, пытаясь помешать, но как я уже понимаю у нее не было цели меня остановить. Она завела свои руки себе за спину и теперь двумя руками уцепилась в мой орган. Я тем временем справился с пуговицей и замком, попытался снять шорты, но она не дала мне это сделать, сведя ноги. Я рванул шорты вниз и мне удалось опустить их ниже ее лобка. Вместе с шортами спустились и трусики купальника, но не равномерно. Дрочка продолжалась, но теперь и я схватил ее за промежность правой рукой. Пальцем пытался найти ее клитор, а левой рукой залез под прилипшую от воды майку и задрал лифчик, ухватил левую грудь и начал жадно мять.
Собравшись в очередную поездку к своим друзьям в соседний город, я вспоминала какой она оказалась в прошлый раз. Меня тогда Света пригласила на день рождения её знакомого, мы с ней дружили со школы и все вечеринки проводили вместе. У нас в планах была поездка всеми в ресторан, но решили, что Димина дача идеально нам подойдет для этого празднования. Дима - это двоюродный брат Светы.
Как же хорошо быть звездой! Рок-поп-идолом. Кроме всего-всего здоровского,что происходит в твоей жизни,тебя еще и хотят все женщины мира.Все! Маленькие тинейджерки,почти дети,но уже с месячными,и потому уже хотящие секса, мечтают о тебе ,ворочаясь в своей постельке и теребя свою еще маленькую и юную писечку,но уже жаждущую члена.Девочки постарше,лет 25и,уже опытные,им хочется дикого,развратного секса,им хочется,чтобы ты сделал с ними все,что захочешь,любые твои желания и фантазии для них закон и мечта.А что уж говорить о женщинах за 30,о 40летних зрелых дамах,о дамах за 50,искушенных в разврате,могущих творить настоящие чудеса траха.И все они хотят меня-Я супер стар!