» » Прогулка по улице без трусиков

Прогулка по улице без трусиков


1

2

3

4

5

6

7



 +96 

Комментарии


  1. disa / 13 апреля 2018 14:20 Ответить
    Натурально! сексуально














Вот и утро... Пора собираться в школу на занятия. Неохотно встаю, потягиваюсь и иду и на кухню. Включаю кофеварку и уже бодро бегу в душ. Стоя под горячими струями воды, начинаю возбуждаться и представлять, как скоро вновь стану объектом пристального внимания своих учеников. Эти мысли отдаются между ног, м
И мне шепчет мол трогай меня везде. Блять, у меня ж не десять рук!!! Одна на сиське, другая в пизде. Потеребил потеребил решил опять поебать, Накинулся, вставил. Ебал, ебал, она задергалась судорожно. Я успокоился. Я женских оргазмов до этого не видел. Подумал что оргазм. Сам я не кончил. Встал с чувством победителя и пошел в ванну сполоснулся и спать в другой комнате.
И снова он приставил мне в рот весь в сперме красный и ещё пульсирующий член. Глотала как в то время он держал мою голову и двигал к себе и от себя пока мне кажется не было у него мини эякуляция. Я все глотала и это было первый раз как я это делаю. Минет мне нравится но сперму не пробовала никогда.
Людке нравится ебаться. Она это дело посто обожает. Прибегает ко мне в гости почти ежедневно, за исключением выходных, когда ее муж и моя жена дома. Тогда у нас перерыв. И хотя наши соития недолговременны, она получает от ебли полное удовольствие, успевая кончить пару раз. Ее мужик не ебет, больной, диабетчик. У меня жена в очередной раз лечит что-то женское и я вынужден поститься. И наши встречи для быстрого траха скрашивают и ее тоску телесную, и мой вынужденный пост.
Всю половину тела от колен до груди покрывали где то уже высохшие, где то ещё совсем свежие сгустки спермы, а на животике в районе пупка даже образовалось небольшое озерцо и в центре всего этого стоял возвышаясь вертикально вверх её всё ещё эрегированный член – сейчас кажущейся особенно огромным с крупной розовой головкой, по стволу которого на голые яйца и чисто выбритый лобок стекала ещё тёплая сперма.
Дзинь-дон.. Капли осеннего дождя тихими колокольчиками бьются о подоконник старого кинотеатра.

- Здравствуйте, Эмма Генриховна. – Мило улыбаясь, поздоровалась вошедшая в помещение девушка.

Старушка-гардеробщица оторвалась от чтения книги и, расплываясь в улыбке, поспешила ей навстречу.