» » Домашние фото девушки из Москвы

Домашние фото девушки из Москвы


1

2

3

4

5

6

7



 +143 

Комментарии


  1. Weliar6666 / 15 апреля 2018 08:58 Ответить
    Умничка!!!
  2. Гость Serg / 16 апреля 2018 16:55 Ответить
    Классная девочка....хочу














однажды мы поехали в лес отдыхать всей компанией. половину компании я не знала, из них только Паша и Леша были мне хорошо знакомы, Леша мой парень и мы встречаемся уже год и давно мечтали выбраться на природу вместе с другими,поскольку оба не любим сидеть дома.нас было всего 8 человек, соответственно 2 машины,которая одна из них моего парня. мне на тот момент было 16 ему 19. я среднего роста со светлыми прямыми волосами, 3 размера грудь и хорошая попка.
По ее телу волной пробежала дрожь. Потеряв контроль над собой, Лена выпустила мой член как раз в тот момент, когда я уже готов был ударить в нее горячей струей удовольствия. Я извлек пальцы из истерзанной киски. Любимая, тяжело дыша, развалилась на мне и расслабила ноги. А я услышал тихое постанывание. В повернутом под углом зеркале трюмо сидела Алла. Она широко расставила ножки в стороны. Кажется, она уже избавилась от трусиков и открыто ласкала себя ладошкой, глядя на мой пульсирующий член.
С Леной я был знаком с детских лет, наша разницах в годах у нас было 12 лет, она была старше.Мне было 20 лет а ей 32 .Однажды я зашёл к ней в гости чтобы вернуть ей журнал который она мне одолжила посмотреть.Она жыла со своим десятилетним сыном который в тот день утром уехал на две недели в Сочи.
Сердце у меня ушло в пятки. Вика начала просить, чтобы я ее трахнул еще раз, но только дольше. Я немного сообразив понял, что она точно спутала меня с Лехой и кое-как успокоился. Я продолжал ее трахать сзади, поставил ее на кровати на колени и яростно долбил. Правой рукой обхватил ее большие сиськи, а левой бил по заднице. Вика периодически вскрикивала, но в эти моменты я старался зажать ей рот.
Теперь она стояла между моих ног: ее абсолютно голая задница была в нескольких сантиметрах от моих глаз, и между бархатными дольками ее ягодиц я прекрасно видел приоткрытые и влажные створки влагалища – «Вот это картинка… Потекла … это хорошо». Я по-деловому раздвинул ягодицы Ирины, чтобы увидеть дырочку девственного ануса и еще шире раскрыть набухшие губки влагалища. Ира опять что-то замычала про то, что ей стыдно, и попыталась разогнуться, сжимая промежность.
До определённого момента я и представить себе не мог, как человек может потерять всё что имел; личную свободу,карьеру,любимую девушку,все материальные ценности и превратится в бесправного пса сидячего на цепи и исполняющего всё что прикажет господин.Немог прдставить пока всё это неслучилось со мной.

Похожая эротика


Откровенные домашние фото

Откровенные домашние фото


Домашние эро фото

Домашние эро фото


Домашние фото голой девушки

Домашние фото голой девушки


Домашние фото сисястой девушки

Домашние фото сисястой девушки



Домашние фото голой девушки

Домашние фото голой девушки