» » Фотографируется на кровати без трусиков

Фотографируется на кровати без трусиков


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21



 +74 














Тело Нади было горячим снаружи, но её задница просто жгла мой орган у себя внутри жаром. Успокоившись от первого ощущения, я двинулся в бой. Мой орган скользил в её заду, легко и просто погружаясь и выходя без всякой смазки. Я вталкивал его вовнутрь и каждый раз удивлялся, как легко он погружается с каждым разом всё глубже, я ждал, что не смогу войти дальше, но входил до бесконечности, а точнее пока мой лобок не упёрся в её копчик при очередном толчке. Войдя до упора, только тогда я почувствовал, что головку сильно сжимает там, в глубине и это было приятно. Плотный горячий анал, который проглатывал мой немалых размеров член, приятно удивлял меня и заставлял двигаться упорно и с маятниковой синхронностью. Надя мычала и пыхтела, одна рука её придержала туловище в наклонном положении, а вторая дёргала соски и играла в волейбол с висячими почти до колен сиськами.
Она взяла его в рот и глубоко заглотила, при этом лаская ствол язычком. Потом языком повела по ободку, полизала уздечку, залезла в дырочку, схватила губами головку и начала сосать, при этом совершая движения рукой. "Мамочки, как здорово! -услышала она… В это время Юра лизал языком киску и тискал сисечки. А когда киска потекла, вошел в нее и начал стволом обрабатывать ее стеночки. "Юра, засунь ей в попу - Нет, - сказала Алена, - Она не хочет, не надо. - Серега, посмотри какая приятная девочка, надо ее отыметь по полной.". Он вынул свой член и подтолкнул на Серегин.
Но кроме всего прочего катенька взяла мой член в рот и начала сосать, ну и оргазм не заставил себя долго ждать, в этот раз у меня уже была сперма и она вылилась прямо кате в рот, но моя возлюбленная проглотила ее:
Диана с мужем начали раздеваться, быстро, нагло и без церемоний. Андрей стянул лямки с плеч Дианы, и платье моментально упало на пол, обнажив её свисающие большие груди с крупными и тёмными сосками. К этим сиськам Андрей моментально припал губами и руками, жадно мял её грудки и покусывал сосочки. Диана, откинув голову, начала разрывать рубашку на теле Андрея, которую он сам скинул через минуту. Это было чертовски красиво! От меня отступило волнение, и я откровенно начала ими любоваться. Большие груди и стройное тело в красных кружевных трусиках Дианы было восхитительно. Я всегда завидовала девушкам с большой грудью, и Дианкина грудь рождала во мне самые приятные и тёплые чувства, а сейчас, видя как муж ласкает её, целует эти сочные сиськи, они понравились мне ещё больше.
Мы подняли еще по одной, я начал чувствовать как под действием алкоголя, меня начинает даже забавлять эта ситуация!

- Хорошо! - Вдруг выдал я, - только полная конфиденциальность, и за здоровье отвечаешь!!!

Он, с минуту хлопал глазами, и даже незаметил, как рюмка наполнилась, и водка потекла на скатерть.

- Так ты, это, не против что - ли!??
Юлька недавно отпраздновала свое 14-тилетие. Она была послушной девочкой, отличницей, рост 169, стройная. Красивая попка, небольшая грудь, волосы до плеч и большие карие глаза. В нее часто влюблялись мальчишки, многие предлагали ей заняться сексом, но из принципов она отказывала каждому из них.

У Юли был парень, ему 17 лет, Сашей зовут. Они уже 10 месяцев вместе, и уже долгое время у Саши назревали планы, как бы ее заполучить.