» » Присланная фото эротика разных девушек

Присланная фото эротика разных девушек


1

2

3

4

5

6Присланная фото эротика разных девушек

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39



 +167 

Комментарии


  1. Митька / 12 апреля 2018 03:39 Ответить
    Классные девченки
  2. Я / 12 апреля 2018 11:24 Ответить
    На 30 фото самая фееричная пиздища














Как хорошо все начиналось! Корпоратив, все веселые, пьяненькие. Весь вечер провел с секретаршей нашего шефа Ларисой. Шеф наш сам мелкий, секретаршу выбрал себе под стать. Такую же миниатюрную пышечку. Ростиком чуть выше полутора метров, слегка полноватую, что, впрочем, ее лишь украшало. Кому как, а по мне так лучше, когда есть за что подержаться. Не люблю вешалки для одежды, что бы там не говорили о тенденциях моды. К тому же девочки на диете весьма озлоблены невозможностью предаваться радостям жизни в виде вкусной еды. Вечно голодные и оттого стервозные, раздражительные.
Какая ты белая,какие у тебя большие груди! Лили отшатнулась от тонких загорелых пальцев , потянувшихся к ней,вжалась в стену.Одной рукой она прикрывала густую светлую поросль на лобке, другой пыталась прятать мягкие тяжелые груди, но не могла даже полностью прикрыть соски. Марисса нахмурилась и схватила девушку за запястье.
Я пригласил их на свой день рождения. Так как он действительно был сегодня, все мои сослуживицы, включая Наталью Викторовну, которая, не подозревая того, сама подтолкнула меня пригласить всех. Они не смогли отказаться от моего предложения, так что пришли все, без исключения. В нашем дружном, спаянном коллективе, было так принято.
Она провела по моим бёдрам , проникая пальцами к киске, которая была безумно мокрой, я дрожала , облизывая её губы,играя с ней язычком,чувствуя как её соски упираются в мои .Сергей встал между нами,давая нам поочередно в ротик, взяв за волосы входил до горла, потом мы снова целовались , потом одновременно ласкали его член, яички.Ника легла на кушетку, раздвинув ножки её киска просто манила, розовые губки которые так и хотелось вкусить.Сергей начал ласкать её язычком, а мы продолжали жадно целоваться, я кусала её соски , облизывала их,чувствуя её запах, стоны.
Она меня проводила в зал и мы сели на диван. Почему она не поехала с ними она объяснила тем что не хотела и ждала одного знакомого но он в последнюю минуту изверился что не может прийти. И добавила что хорошо что пришёл я в таком случае. Я не понял её мысль и она добавила что гулять так гулять. Не теряя время она мне предложила выпить и она, не ждала моего ответа встала и принесла бутылочку коньяка и поставила на стол и сказала что быстро она приготовит кофе и отправилась на кухню.
Я еще раз убеждаюсь в том, что люди есть самые без башенные создания, боже, что они только не делают, а самое главное, где они это только не делают!.. Как-то раз, пошел я со своей девушкой в кино. Она была ниже меня,90-67-98, рыжие волосы, чуть длиннее лопаток, восхитительные карие глаза, скромная такая девушка(отчасти скромная), встречаемся уже 5 лет (!!!) и она, как не странно не надоела мне!!! Покупая билет я выбрал последний ряд, не с проста выбрал последний ряд.)