» » Домашние фотки зрелой тёлочки с классной жопой

Домашние фотки зрелой тёлочки с классной жопой


1

2

3

4

5

6Домашние фотки зрелой тёлочки с классной жопой

7

8

9



 +165 

Комментарии


  1. Анон / 11 апреля 2018 00:09 Ответить
    Да она вся классная
  2. Caravag / 11 апреля 2018 00:40 Ответить
    Хорош станок
  3. Митька / 11 апреля 2018 03:08 Ответить
    Офигенная фигурка
  4. Женек / 11 апреля 2018 04:10 Ответить
    Хороша . И в постельки наверное тоже
  5. Пиздолиз / 11 апреля 2018 04:53 Ответить
    Попец хороший
  6. Sex Kot / 11 апреля 2018 06:10 Ответить
    Ковёр- зачёт!!!














Жара трения нагревала мои внутренности и волоски лобка Валеры меня шикотали в промежности. Ебал он классно и каждый мой оргазм прибавлял смазки выходящую из пизды что облегчало проникновение в уже без этого расширенную дырочку моей жопы.
Алёна шла по рельсам домой, еще не зная, что ее ждет впереди. Она частенько ходила так, так как денег на проезд у нее не было. Время было позднее и поэтому неудивительно, что за спиной посигналила машина.

-Девушка, вас подвезти? – Алена обернулась, это был какой-то таксист.

-Ну подвезите.
- Не прибедняйся, тётушка. Ты ещё молодкам фору дашь. Вон как активно работала, подмахивала. А уж как кончала - мечта. Меня прямо гордость пробрала, что сумел довести до такого женщину. Вот передохну да ещё разок-другой поставлю тебя раком.
Я знаю , что симпатичная , у меня серые большие глаза, длинные ноги и темно-русые волосы…все-бы хорошо , но я никак не могу набрать вес, кажусь себе слишком худой и плоскогрудой , грудь действительно маленькая
Начитавшись разных историй в нете, а интересных немало, меня стали возбуждать мысли о группавушке и главное я хотел привлечь туда жену. Но реализовать их не представлялось возможности. Но при сильном желании, и стремлении достигнуть чего-то все-таки можно.
Пока она обрабатывала одного, второй мужчина к которому она стояла спиной, положил свою ладонь на ее ягодицу. Ира слегка обернулась к нему, чтобы выразить свой протест. В этот момент первый запустил свою руку под короткий подол передника и водрузил ладонь на ее лобок. Оказавшись таким образом зажатой с двух сторон, Ирина в полнейшей растерянности продолжала стоять держа в обеих руках по венику. Мужчины тем временем не только не убирали руки, но и стали немного поглаживать ее, один спереди, другой сзади. Рука переднего забралась между не широко расставленных ножек Ирины и начала натирать ее половую щель, второй же продолжал тискать ее ягодицы.