» » Зрелая блондинка без трусов в лабутенах

Зрелая блондинка без трусов в лабутенах


1

2

3

4Зрелая блондинка без трусов в лабутенах

5

6

7

8

9

10

11

12



 +187 

Комментарии


  1. Medved / 11 апреля 2018 23:53 Ответить
    Слишком худая
  2. Proffmax / 12 апреля 2018 08:50 Ответить
    Хорошая блядюга!
  3. Я / 12 апреля 2018 11:12 Ответить
    Какая она зрелая?, ей максимум 30! Очень аппетитная, думаю сосет в гланды
  4. 25894 / 13 апреля 2018 06:23 Ответить
    В очко ей по самые гланды .
  5. disa / 13 апреля 2018 14:43 Ответить
    На троих бы пустить её дырочки














Я принялась понемногу сокращать мышцы и сдавливать его живот. Бедняжка застонал и стал хрипеть. Затем я начала просто поигрывать мышцами бёдер, и у него в животе наконец забулькало. Я чувствовала, как там всё у него внутри перемещается с каждым моим напряжением мышц. Наконец он был готов срыгнуть. Но мне хотелось оттянуть этот момент и подвести себя ко второму оргазму. Потом он взмолился, чтобы я перестала играться и сжала его как следует.
Кристина достала из-под прилавка какую-то старую газету, постелила ее на пол рядом с этим же прилавком. Она подошла ко мне, кончиками пальцев провела по моим плечам, груди и животу, на секунду ее рука остановилась на моем члене. После она взяла его уже всей ладонью и потянула меня к газете. Я повиновался молча, мне нравилось ее поведение, меня возбуждала ее крепкая и приятная хватка. Член пульсировал и возбуждался еще сильнее.
Я мечтал о том, чтобы посмотреть со стороны как её трахают один, двое, трое. И мысли об этом сильно меня возбуждали. Но жена упорно отказывалась. После нескольких бесплодных попыток я на время забыл об этом. Но если какая-то идея зародилось в моём сознании, то просто так она не уходила. Мне горело воплотить это в жизнь.
Когда она сняла свои сапожки, то я увидел то что мечтал увидеть, она была в белоснежных носочках. Носки были очень белыми и чистыми. Потом она пошла в свою комнату и там разделась. В это время я пошел в прихожую, взял в руки ее сапожки и стал их нюхать, запах был просто бесподобным, неописуемым, ее ножки пахли очень сладко, сапожки пахли запахом пота ее ножек, вперемешку с запахом кожи и сладкой ванили крема ее ног. Запах был бесподобным и я чуть не потерял сознание.
Диана с трудом сглотнула. Незнакомец прижал ее к кафельной стене и прибавил воду. Одной рукой он дотронулся до нее. Диана вздрогнула, нож тоже и по ее шее потекли струйки крови.

- Дергаться тоже опасно, - усмехнулся маньяк.
Понимая, что дело принимает неожиданный оборот, Кристина попыталась сопротивляться, но Сергей прижал ее так, что она не то, что сопротивляться, пошевелиться не могла. Головка уперлась в горячее отверстие и больно надавила на тугой вход. Кристина стала вырываться еще активнее, но теперь Сергей еще более жестко вдавил ее в постель, схватив за шею.
- Расслабься, - шепнул ей Сергей.

Похожая эротика




Зрелая женщина позирует

Зрелая женщина позирует


секретарша без трусов

секретарша без трусов