» » Пышная подружка раздвигает свои ножки

Пышная подружка раздвигает свои ножки


1Пышная подружка раздвигает свои ножки

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15



 +125 

Комментарии


  1. Caravag / 11 апреля 2018 00:39 Ответить
    Ах эти девушки в очках...
  2. Medved / 11 апреля 2018 23:44 Ответить
    Старая знакомая. Этим фоткам уже лет 10
  3. Weliar6666 / 13 апреля 2018 07:18 Ответить
    Дайте мне мне эту девочку!!!
  4. Гость Жень-шень / 15 апреля 2018 13:37 Ответить
    Хороша чертовка














И обычно на утро с лица не сходила довольная улыбка и в глазах блядский огонек. Этот секс был так, потому что физиология. Трахались много, долго. Только он доводил ее до такого состояния безумия. Обычно он ласкал ее около получаса, пока она не начинала умолять его оставить ее клитор в покое. А потом было пофиг как куда и сколько. Это было не влечение к человеку как к таковому, а к его действиям в постели.
Позвонила соседка Людка.

- Коль, ты где?

- На даче.

- А ты можешь за мной приехать?

- Ты ничего не попутала? У тебя в доме три машины, а я за тобой кататься буду.

- Какие три?

- У мужа, у зятя и у сына.

- Да толку с них. Всем некогда.

- Люд, естьтри категории женщин,просьбы которых выполняются как приказ. Это жена, дочь и любовница. Под какую категорию ты подходишь? Для дочери ты слишком в возрасте, в браке мы с тобой не состоим.
Недавно Маша призналась мне, что она предпочитает женщин. Эта новость повергла меня в шок, и я долго не могла выкинуть из головы фантазии, в которых мы с ней трахаемся. Я представляла ее обнаженное тело. У нее потрясающая фигура, мужики всегда засматриваются. Но зачем она мне это сказала? Хочет заняться со мной сексом? Наверняка ей тоже нравится мое тело и она давно фантазирует о нас с ней. Фантазии преследовали меня везде, даже в супружеской кровати. Даже муж меня не возбуждал, и пришлось сослаться на давление, чтобы избежать секса с ним.
Одной рукой он держит ее талию а другой ее нежную грудь.И так продолжается некоторое время, Лена взбудоражена, ей давно не было так хорошо с мужчиной, ведь он первый, кто довел ее до оргазма! Дима встает, берет ее за руку, поднимает ее а сам садится на диван. Лунный свет касается их голых тел. Он садит девушку спиной к себе и входит в нее снова, он держит ее за попку и совершает ритмичные движения. Лена ложится спиной на его упругую грудь, ее ножки немножко дрожат..
Я повернулась лицом крему но он меня поцеловал и помог перевернуться к нему спиной. Я догадалась и приставила попку. Вообще я практикую анальный секс но не с мужем так что это меня особо не тревожило.

Еще раз напоминаю все мои историей реальные, может поэтому не столько красочные, сам я из орехово -зуево, пишите на почту пообщаемся. Еще раз напоминаю все мои историей реальные, может поэтому не столько красочные, сам я из орехово -зуево, пишите на почту пообщаемся.