» » Рыжая с удовольствием показывает и свои прелести

Рыжая с удовольствием показывает и свои прелести


1

2

3

4

5

6

7

8



 +95 

Комментарии


  1. Medved / 11 апреля 2018 23:54 Ответить
    Фигура отличная и жопец шикарный
  2. Pp / 12 апреля 2018 05:36 Ответить
    Nu neskazhu chto ona sovsem rizhaya :)














Я приподнял попку и стянул с себя и ее плавочки так что мой дружок уперся ей в попку и соскользнул по ней между ножек, она инстинктивно сжала их так сильно что у меня от наслаждения аж все внутри зашевелилось.Очевидно почувствовав моего дружка она стала ритмично сжимать ножки и он начал скользит туда-сюда .через некоторое время она начала стонать и извиваться все сильней и вскоре ее затрясло как никогда.
Она молча терпела все, не проранив ни слова, я бил до тех пор, пока красные капли крови не появились на её спине.Мне стало жаль ее.Я успокился, сел рядом с ней, взял за руку, сказал -" прости меня..."Я переживал, что сделал ей больно( Она молча забрала у меня плетку.
Она взяла меня за руку, и повела в комнату. Сев не кровать, подтянула меня к себе, и начала расстегивать мне брюки. Стояк у меня уже был что надо. Я не много помог ей, и мой член выскочил прям перед её лицом, Она обхватила его рукой, начала гладить его, потом очень нежно взяла его в рот. Я почувствовал её горячий ротик, зубки. Она начала сосать его, медленно, то заглатывая на половину
"Возвращается муж из командировки и застает жену с любовником!" - на эту тему есть целый ворох анекдотов, любимым из которых для меня всегда был тот, что о супермуже и суперлюбовнике, то есть о муже, который говорит "ну вы тут кончайте, а я пойду кофе сварю", и о любовнике, который после этого кончает. Нравился он мне особенно потому, что я как раз представлял себя на месте этого мужа и думал, что именно так и поступлю в подобной ситуации. Правда, в реальности самой ситуации я как раз сомневался. Оказалось, что я при этом ошибался дважды.
Оля уже вовсю стала демонстрировать свои прелести. На её белых трусиках-шёртах отчётливо виднелось мокрое пятно! И вдруг она сказала Дмитрию помоги мне снять блузку. Я такой наглости даже не ожидал. Но логично себя успокоил я же фотографирую, чёрт побери. Конечно, так и должно быть.
Дима подошёл к ней и начал помогать. Я увидел, что его член в штанах оттопырен. Когда она оказалась перед ним в одни плавках и лифчике, то развернула к нему голову и вызывающе заглянула к нему прямо в глаза и провела рукой по животу. В ответ его рука больше инстинктивно легла к ней на живот и начала двигаться к груди.
После минета, он поднял меня с колен, прижал к стене, и сам опустился вниз. Расставив мои ноги, он отодвинул ниточку трусиков, и нырнул в мою влажную киску язычком, от чего я на тот момент улетела и забыла обо всем. Его движения были не понятными, то быстрыми, то медленными, но мне нравилось получать от этого короткий оргазм.