» » Игривая девушка без трусиков

Игривая девушка без трусиков


1

2

3

4

5

6Игривая девушка без трусиков

7



 +152 

Комментарии


  1. Jo / 11 апреля 2018 12:39 Ответить
    Сойдет Жучка.














Двое студентов на цыпочках, воровато оглядываясь, проскользнули в вузовский археологический музей. Узкий коридорчик и две двери. Одна в небольшую библиотеку, вторая в сам музей. Парень быстро закрыл входную дверь на ключ, а девушка осмотревшись подошла к столам стоящим в зале музея по кругу и села на удобный широкий стул игриво закинув ножки на спинку соседнего. Парень сбросил на пол рюкзак и тоже осмотрелся. Вечерние лучики солнца играли на стеклах музейных витрин, за которыми лежали предметы давно прошедших столетий и прежние хозяева этой утвари.
Сняв с нее влажные трусики, он вылизывал ее киску, набирая тем всё быстрее и быстрее… Девушка стонала, и от этого он возбуждался еще сильнее. Подняв голову, он посмотрел на девушку и слащаво улыбнулся. «Что?»- спросила Тёна. «У меня давно не было секса…Милая, сделай мне приятное.»- услышала она в ответ. Протянула свои нежные ручки к бугорку, который аппетитно выпирал из трусов. Потянув за их край, она увидела пульсирующий, большой член своего преподавателя… Именно таким она и представляла его. Да! Это то, о чем она так долго мечтала. Она поцеловала головку, облизала ее и принялась водить язычком вдоль ствола… «Ммм..Даа..»- выдавал получаемый кайф от процесса Дмитрий. Девушка продолжала нежные ласки ртом.
Сама блондинка, бёдра широкие - заглядение. И вот мы с ней были около озера. Было довольно поздно, на пляже никого не наблюдалось. Мама принялась загорать - одета она было в синий купальник и такого же цвета трусики.
Так мы и сидели ласкаясь и целуясь, пока мой член в штанах готов был порвать их к чертям и вырваться на свободу. Мое возбуждение достигло апогея, я схватил Аню за талию и повлек за собой на рядом стоящий диван. Мы легли продолжая целоваться в каком-то безумном помутнении страсти.
Я стала громко стонать. Я прижала ее голову к своей пизденке, положила ноги ей на плечи и откинула голову, погружаясь в новые ощущения. Я заметила, что она тоже стала дрочить себе, просунув руку между ног, и мне вдруг захотелось облизать ее пальцы, почувствовать вкус ее сока. В этот момент я начала кончать. Я закричала и спустила ей в рот, мне было так хорошо, как еще никогда с парнем, даже если меня ебали несколько членов подряд.
Я слегка надавила безымянным пальчиком на ее анус. Марина приподняла сама попку и застонала еще громче, может и от боли. Мой пальчик с легкостью вошел в попку сестры. Теперь я орудовала двумя пальчиками, одним в ее влагалище, вторым в ее маленькой попке. Язычок усердно трудился над клитором. Сестра подмяла под себя всю простынь, сжимая и комкая ее руками. Ее крики раздавались все громче.

Похожая эротика




Игривая телка

Игривая телка


Фото девушки без трусиков

Фото девушки без трусиков



Девушка без трусиков

Девушка без трусиков