» » Домашняя эротика из Индии

Домашняя эротика из Индии


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11



 +82 

Комментарии


  1. Medved / 11 апреля 2018 23:45 Ответить
    Сверху клёва, а вот низ как-то не очень














То и дело они прерывались учащенным глубоким дыханием. К этой сладострастной симфонии звуков вскоре добавился еще один - глухой звук телесных шлепков. Все быстрее и быстрее они сменяли друг друга. И в один момент я отчетливо услышал тяжелый и громкий вздох, похожий на некий голосовой спазм. Это был голос матери, которой как будто нанесли сильный удар в живот. Звук шлепающихся тел вызвал возбуждение, которое я никогда до этого не испытывал, и которое только способен испытать 18 летний мальчик.
Моя подруга Венера попросила прикрепить на стенах ее спальни зеркала. Я залепил ими все свободное пространство. Не стал только крепить на потолок и закрывать окно. Она любила рассматриватьсебя и любоваться собой в то время, как я ебал ее. Принимала различные позы, стараясь рассмотреть процесс во всех подробностях. Часто подтаскивала меня поближе к одному из зеркал и я ебал ее там, а она внимательно смотрела, как хуй работает в ее пизде, как входит в попу, как она сосет и как я вылизывю ее.
Парень стал немножко постанывать ,но по прежнему делал вид ,что спит ,и вот девушка уже в очередной раз добралась до члена своими губками, стала нежно облизывать головку и машонку, Даша то целовала ствол, то теребила язычком уздечку, после чего лаская член рукой переключилась на яички, она вылизывала их с жадностью и по очереди засасывала, Валя уже во всю стонал и в мыслях умолял что бы девушка взяла в рот его член и она словно прочитав его мысли, погрузила плоть полностью в рот, медленно вынимая обратно, она страстно насаживалась своими губками умело работая язычком, свободной рукой девушка гладила яички.
Я приезжал в Москву учится. у меня был друг там, и он мне предложил что бы я у них прожил несколько дней прежде чем найти себе квартиру. к моему несчастию моего друга именно в этом гаду отчислили и отправили служить, но он договорился с семей и меня приютили на несколько дней. немного о себе, я Денис, метр 83см, спортивный телосложение и идеальный пресс, и сердцеед, потому что я использую свое тело что бы поиметь красивых девушек. но было и у меня принцип некогда не спать с сестрами своих друзей, ведь кем буду я тогда??
Они уплыли, высадились на другом берегу и скрылись в кустах. Не показы-вались они около часа. Когда они приплыли обратно, я заметил, что у жены ку-пальник одет наизнанку. Мужчины, которые плавали с моей женой, присоедини-лись к группе мужиков, часть из которых играла в карты, и о чем-то рассказывали им, кивая в нашу сторону. Другая пара мужиков с веслами направилась к супруже-ской паре из нашего домика.
Проснулся я около часа ночи от того, что захотел в туалет. Стараясь не шуметь, я вышел в коридор. И сразу услышал тихий стон. Я как вкопанный остановился и попытался понять, что это и откуда доносится. Осознав, что звук идёт из комнаты мачехи, я на цыпочках подкрался к двери, которая была слегка приоткрыта, и заглянул внутрь. Такого я ещё никогда не видел в своей жизни! Передо мной на диване спиной к двери лежала полуголая мачеха. Её ноги были задраны вверх, одна рука энергично погружала розовый фалоимитатор в манду, а другая рука мяла левую сиську.