» » Жена балуется с бананом во влагалище

Жена балуется с бананом во влагалище


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +148 

Комментарии


  1. Митька / 11 апреля 2018 03:13 Ответить
    Какая хорошенькая,дырочки,грудь,попка...мммм супер
  2. Пиздолиз / 11 апреля 2018 13:56 Ответить
    Супер девочка














Я сел на стул она вышла из кухни .затем через минут двадцать вернулась. и задрав юбку поставила ногу на сул показала мне всё что у неё между ног. Я увидел много чёрного волоса, и чуть ниже щель которую она проткрыла своей рукой. Ну вотсмотри сказала она ,Только никому не слово об этом ,У меня всё задрожало ,я не мог понять где же там то куда засовывают , я видет там гладкое блестящее тело розовогосвета .
Мы начали встречаться, но через некоторое время заметила, что у меня нет месячных, пошла в аптеку и купила тест на беременность, всё подтвердилось, я залетела. Не зная как сказать маме и поэтому первому сказала Бруно, как не странно он обрадовался и сказал, что это плод нашей любви и он не оставит меня одну. Я как то стала спокойной после этого.
Я лежу на спине, а он сверху, мои ноги раздвинуты, а он меж них. Поцелуями он спускается по моей шее, потом плавно на грудь и целует и лакает сосочки, а потом еще ниже по пупочку спускается к моей киске. Я не забуду его язычок, он провел между половых губ и начал ласкать киску, а я же лишь стонала лежа на кровати. Тут я чувствую, что он упер в меня свой палец и резко надавливает, было довольно неприятно, но терпимо, он начала медленно трахать меня пальцем, а потом ускоряться. Это незабываемо, но еще, еще я никогда не думала, что буду делать минет, но, я ошиблась, и мне даже понравилось! После того, как он потрахал меня пальцем, он спросил, возьму ли я в ротик и я согласилась. Он дал мне облизать палец, который был во мне, а потом встал. Я встала за ним, но он положил руки на мои плечи и опустил меня вниз.
Этой ночью я видел сон. Я с кем то научился грамотно отсасывать, не просто мусолить во рту головку а заглатывать до самых яиц, упираясь губами в волосы лобка, жадно всасывая в себя тугую мужскую плоть, ощущая волшебный, ни с чем не сравнимый вкус . В финале я проглотил сперму облизав губы, что бы не пропало ни капельки. А потом уже перед самым пробуждением обучал этой науке свою жену. Утром я проснулся в небольшой комнатке которую мы сняли накануне в одном черноморском городке, и какое то время лежал обдумывая свое сновидение.
Здравствуйте, хочу Вам рассказать свою историю. Итак начнем с описания моей семьи. Семья наша состояло к началу этой истории из двух человек. Меня – зовут меня Дмитрий и моей мамы – зовут ее Елена. Мама родила меня, когда ей было 15 лет. Залетела она из глупости и по той же причини, осталась без мужчины, а меня оставила без отца.
Домой дня 3 надо было ехать далеко живу...Я слышу ззаде какой то шум поворачиваюсь а там эти мужики голые и достают вибраторы. Я бросилась к выходу и давай открывать дверь, самый старый завёл мне очень больно руку и повалил на столик где обедают.А помоложе закрыл дверь ,они связали меня . сорвали всё одежду самый старый который повалил меня раздвинул мне ноги и начал лизать изду, анус. я пыталась вырваться и он меня ударил по голове вибратором.Так ударил что я наверное вырубилась.Минут через 10 я очнулась от сильной боли в заднице.Это в ней был вибратор см 40 НЕВЕРОЯТНАЯ боль!!!Я увмдела чо я вся в сперме.М не открыли рот и залили пол стакана спермы.

Похожие порно фото



Голая женщина с бананом в жопе

Голая женщина с бананом в жопе


Трахнула себя бананом

Трахнула себя бананом




Девка балуется дилдо

Девка балуется дилдо