» » Голая блондинка органично смотрится на природе

Голая блондинка органично смотрится на природе


1Голая блондинка органично смотрится на природе

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17



 +152 

Комментарии


  1. disa / 13 апреля 2018 14:47 Ответить
    Лесная нимфа!
    1. Гость Антон / 16 апреля 2018 12:31 Ответить
      лесной леший
  2. Гость Жень-шень / 14 апреля 2018 14:10 Ответить
    Агроном какой-то
  3. Jo / 15 апреля 2018 11:19 Ответить
    Это ОНА уговорила Хрущева на кукурузу!
  4. Самуил Самуилович / 10 мая 2018 18:03 Ответить
    Да, с такой девкой любые невзгоды можно пережить! Ещё и кукурузу жрет, неприхотливая.














мне было так хорошо что я и не пыталась сопротивляться...он почти в стоне прошептал.....боже вот это ротик......шофер посмотрел на брата и сказал...она так горяча что я не смогу долго сдерживать себя....моё тело само отзывалось на его ритм и движения..я то подавалась на член то почти удалялась от него......брат насладившись моим ротиком предложил сменить позу...мгновение и вот мой язычок уже ласкал член шофёра....а мою попку пронзал член брата.....
Наверное вы помните, как я оприходовал свою двоюродную сестру перед ее свадьбой. Тогда я трахнул ее во влагалище и в рот. В результате у меня в залоге остались ее трусики. Тогда, во время свадебного застолья, сестренка сказала, что не прочь вернуть их назад. Я же сказал, что за так ей ничего не отдам. На этом наши контакты прекратились. Она уехала вместе с мужем в Сочи, проводить медовый месяц. Потом они обустраивались на новой квартире. Соответственно они пригласили меня помочь им. Конечно, я не отказал.
Привет всем))))))))))))))меня зовут Кэтрин, симпатичная девушка 85-60-90 с длинными черными волосами, 19 лет. Приятной разрядки вам. дорогие читатели.
меня зовут андрей в то время мне было около 19 лет мне всегда нравилась мать моего друга Сашки тетя Лена я часто приходил к ним под предлогом попить пива с другом она пила с нами.был один случай мы были в гостях Сашка и тетя Лена, она перепила в гостях мы собрались к ним домой и друг попросил подтащить ее к раздевалки чтобы надеть ей плащ и сапоги,я взялся ей за талию.
Я трахал её как настоящую шлюху и время от времени я давал шлепки по ягодицам Маши. Её жопа покраснела и нагрелась. Она ускорила свои движения по мере приближения оргазма и вдруг она легла на полу и было слышно как она часто дышала пока я совершал последние проникновения в неё .
Через некоторое время Алла Ивановна вдруг слегка отстранила меня и подняла и сказала:-дай мне свою писюлечку милая!Она стянула с меня трусики и закатила вверх мою юбку,и всё сняла с меня,я вся была голой перед ней ...Она взяла меня за руку,сама легла на спину и меня потянула на себя -я легла на неё,как она мне указала в позу 69...